转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

樓主的觀察 , 細緻入微.

但還是有點欠佳.

新手區是新人們呆的地方 , 而超過200積分之後就無法回帖了.

但總是能看到超過200積分的人回帖 , 這是有特殊原因的.

SSTM主要就四大類人.

變態

紳士

萌新

水怪.

關於變態 , 我想不太需要解釋了吧.

關於紳士 , 我想不太需要解釋了吧.

關於萌新 , 其實就是新手 , 但用萌新來稱呼 , 顯然比較有水準.

關於水怪 , 我想不太需要解釋了吧.

然而方才咱看樓主說 , 自己的狀況 , 莫非是那少數類之中.

來交流技術的?

链接到点评
  • 回复 696
  • 创建于
  • 最后回复
心中的怪物 发表于 2016-8-17 12:54

怎么说呢,总之就是一句话:为以后找个台阶什么的

樓主說的顯然有部份對 , 但貌似表達的方式太過直接.

不過自我介紹的帖子 , 稍微任性一點 , 這是應有的權利.

話說 , 閣下莫非沒有注意到 , 有大批小伙伴前來裝熟嗎?

這些人的目地恐怕不單純.

但咱卻知道一二.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 12:58

简单介绍一下那些目的不纯的吧,有点担心得很

咱方才有講到 , 主要SSTM分為四大類人.

變態

紳士

萌新

水怪

而有很大一部份的人是 , 紳士兼變態與水怪 , 是三味一體.

然而 , SSTM是一個知名 , 並且完全免費 , 甚至無法花費的論壇.

SSTM的深處 , 有一些與人體構造 , 有相關學術性質的漢化遊戲.

這些三味一體的傢伙 , 為了能夠得到更多.

所以費勁全力 , 想辦法水帖.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 13:07

为了资源而不择手段?

因为新手区是3倍吗?

敢問閣下對於提升積分 , 有興趣嗎?

其實也是應該的.

要不然怎可能在SSTM , 總能看到一群人貌似在討論一個事情.

但內容卻沒有幫助 , 其實就藉由討論來水帖.

不過 , 並非每一個人都這樣 .(新手區比較少例外)

而回一個帖子 , 在大部份的區域 , 一次都是0.5分為基礎.

其構造乃 , 帖子數0.2分 , 節操0.1分 而有三節操.

但要水帖 ,新手區乃首選.

因為 , 版規的限制比較輕.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 13:26

所以就是利用资源调动水怪的积极性

从而把论坛活跃起来?大概是这样吧? ...

並非大概是這樣 , 但這說法卻是一部份 , 並且可觀.

而 , SSTM確實有一大部分的人 , 也就是三味一體的那種傢伙.

顯然會買單.

但 , 還是一部份人 , 不為了資源 , 而是為了展現才華的.

例如語音區的那群淑女們.

難到有淑女也研究人體奧妙嗎?

話說 , 那個利用資源調動人 , 這個方法會壞嗎?

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 13:45

那就这样了,大致已经清楚了

可是知道又有什用呢么?

看來閣下的目地性 , 很強.

咱就說說咱剛才的動機.

剛才那一帖主要動機是水帖.

還有認同觀點.

作用 , 主要是攢點積分.

而 , 閣下可以更理解咱的思路.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 13:48

哦,还是只有我不在的街道啊

没错没错!

剛才那支半精靈有說過 , 蝦咪啥的音樂外連結.

咱不推薦使用那個 , 因為咱會聽不到.

而這個音樂連結 , 大部分的人都聽的到 , 而現在全部的人都聽的到.

以上這段話 , 顯然是有點玄機的.

而這是連結.

http://kiwi6.com/

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:01

完全搞不懂史莱姆。。

为什么呢?

這支史萊姆的動機 , 真的不知道嗎?

咱認為 , 閣下可能知道.

太概就是認為 , 這是一支水獸吧.

然而 , 方才 , 咱看到閣下貌似對於新人勳章有點興趣.

有碰到難題的話 , 可以看看維姬

就在sstm右上方的各種選項當中.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:09

感情,他一直就是在找话题来水....明白了

但是那並非壞事.

而在sstm活躍的人 , 必定得碰上大量這種思路的人.

說不定在三次元 , 也可能是.

這種情況 , 就必須要用類似的話術來應付.

但這對閣下 , 貌似有點難.

而咱也是.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:16

感觉跟史莱姆聊着聊着牛头不对马嘴了。

如果應付不來 , 可以考慮使用點評.

點評 , 這個功能是 , 能夠回復對方話.

但 , 對方無法引用回覆方才閣下形容.

的暗示 , 想停下的功能.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:25

就是感觉,有点慢

剛才咱說到 , 以上那段話有點玄機的那個話題 , 閣下還記得嗎?

也就是 , 以前這個音樂連結大部分的人都能聽到 , 而現在這個音樂連結每一個人都能聽到.

咱目地性 , 還算可以 , 所以較少廢話.

而那個事情是有來頭的.

以前來SSTM的天朝人 , 不用踩踏牆娘之類的 , 而現在的都要踩踏牆娘.

而那個音樂網站 , 有些天朝人無法看.

詳情就不多說了 , 貌似有違版規.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:31

没看懂啊。。

咱看閣下使用的圖片畫風 , 挺像音樂人常用的那種.

而 , 音樂人有好一部份 , 會玩一款音樂遊戲 , 就是OSU.

但 , 竟然沒看懂 , 應該就是沒有興趣了.

而 , 要找到一個目地性 , 才能語閣下水帖嗎?

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:48

怎么说呢,那种游戏玩也是玩过

不过不是经常玩,相比来说还是喜欢治愈类的 ...

咱所知道SSTM , 真的有非常多遊戲 , 但都比較紳士

而普通遊戲區 , 裏面幾乎都是網遊 , 例如LOL或者是DOTA之類的 , 反正都差不多.

而咱沒有玩.

不過還有GLA , 也許有比較治癒的 , 但咱幾乎沒玩.

所以不太清楚.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:44

哦哦,我不太喜欢音乐游戏。

我个人认为只有听音乐才能放松心情

喜歡音樂遊戲的人確實少.

但全部加起來 , 可是非常驚人的 , 來OSU可以看到地球地圖 , 有上萬個紅點 , 這些紅點都是OSU人.

而閣下知道 , 歌曲與音樂的差別嗎?

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 14:56

怎么说呢,我还是比较喜欢看故事的那种

SSTM也有很多 , 故事情節豐富的遊戲.

例如Spiral Legend Ⅱ , 聽說文本量超過175萬.

閣下有聽說過嗎?

這款遊戲非常不錯 , 咱玩了10幾個小時 , 還是沒破.

因為劇情太多了 , 還有那個文字跳太慢.

並非 , 要玩家一直無恥刷怪 .

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 15:00

玩过节奏大师什么的,也看过那些怪物级别的人玩

節奏大師 , 咱是聽過 , 從一個實況小遊戲的播主 , 謎之聲.

咱認為那款遊戲 , 雖然有點難度 , 但OSU的人一過去 , 可碾成渣.

可見OSU的玩家 , 其音樂節奏能力 , 不可小視.

链接到点评
心中的怪物 发表于 2016-8-17 15:04

没听说过,我玩过比较温馨治愈向的灰色庭院啦,大海原与大海原什么的

...

都有聽過 , 知名的實況主 , 嵐少有展示過.

那個時候那些遊戲都沒漢化 , 看別人玩過之後 , 也像自己玩過了.

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款