转跳到内容

终于shui到毕业了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 18:25

总感觉很好玩的样子= =

勋章的话确实看起来比较高大上~

不过一般都是需要比较多的汁液或者节操购买的~

而且大多数还有时效~

所以家里米不够的话还是玩不起的~(比如我~)

况且你之前看到的那个加精元的,在你没有宠物的情况下也是没什么用的~{:7_503:}

链接到点评
不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 18:40

= =还有这么好的东西。我去看看,不过买了之后积分会不会下降。。

会下降的说~

因为积分和你手上的节操相关~

节操少了积分会掉~

不过其实节操相对来说最容易赚了~

而且这勋章迟早你都会买的~

所以没关系啦~{:7_509:}

链接到点评
不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 18:46

可是我刚好只有50点积分……买完又要回去水了。。。

积分决定等级~

但是现在即使你等级再高,没穿越也是看不到里区的资源的~

只会影响你的看帖的权限~

要是觉得节操太少了不忍心花的话也可以等之后攒多了再买~

这个自己决定就好~

其他的勋章就最好考虑清楚了~

很多都是你用不到的~{:7_499:}

链接到点评
不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 19:03

啊。但是明明节操没有什么用的说.....

战五渣听起来有点弱,我觉得买后面的可能会强一点... ...

节操可以计算积分~

还可以兑换汁液的说~

怎么会没用呢~{:7_503:}

战五渣那个主要是无脑加战斗力没用的~

战斗力到了300以上很多勋章都不能买了~{:7_514:}

链接到点评
不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 19:08

原来是这样。十分感谢= =那我不能买和战斗力有关的勋章了..

不少勋章的效果是以增加战斗力为代价的~

比如加节操加精元什么的~

还有的是减少战斗力用的~

这个具体看说明~

战斗力低于-250也是不太好的~{:7_516:}

具体可以看这个

https://wiki.sstmlt.com/wiki/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%8B%8B%E7%AB%A0#.E5.8B.8B.E7.AB.A0.E5.95.86.E5.9F.8E

以及

https://wiki.sstmlt.com/wiki/%E6%88%98%E6%96%97%E5%8A%9B

链接到点评
不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 19:19

非常感谢!没想到还有传送门。。太感动了。看起来水贴还要带正确的勋章才行。 ...

其实刚进来还不需要的啦~

等你混久了有了足够的财力物力再买吧~

在新手村就这样聊天已经水得很快了~

这里得到的节操可是外面水区的三倍哦~{:7_516:}

链接到点评
不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 20:04

....rp竟然是个属性...我还以为是大家都一样。

人品也是会增减的~

人品越高越好~

负的人品的话会生不如死的~

所以千万不要做败人品的事~

要是遇到黑条掉人品那就没办法了呢~{:7_503:}

还有就是每个月人品都会有所减少,趋于0,但是到了0之后不会再减~

链接到点评
不绅士的怪蜀黍 发表于 2016-8-18 20:11

怪不得刚刚只扣了0点人品。。不过我的战斗力上升了。。我是不是以后要买勋章下降点比较好 ...

现在不需要啦~

要下降的话任务里面最后一个就行~

每个月可以点一次~

记得不要太低了,到了-250以下也不好~{:7_509:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款