转跳到内容

(才发现已经注册两年了的)新人虾米...参上!!

推荐贴

• 回复 258
  • 创建于
  • 最后回复
az210550 发表于 2016-8-22 22:30

可是就是因為有人的夢想寄託在上面

才會生產出來啊

果然梦想还是由自己做出来比较好吧……

还有那个东西不会动的话……再怎么样也是假的呀……

再加上别人都跟你一样有……{:10_629:}

等等,为什么感觉你们两个人的思考回路一样啊……&

链接到点评
kkk555kkk333 发表于 2016-8-22 22:34

果然梦想还是由自己做出来比较好吧……

还有那个东西不会动的话……再怎么样也是假的呀……

再加上别人都跟 ...

就好像有人會說 誰是他老婆w

我覺得老婆是大家的 值得大家擁有{:7_536:}

其實這是要圍攻的節奏ww

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-22 22:38

就好像有人會說 誰是他老婆w

我覺得老婆是大家的 值得大家擁有

为什么海外人民跟大陆人民在这个事情有一模一样的共同点啊!{:7_534:}

啊……所以说那个只是假象啦……{:7_525:}

除非全息投影可以做到真实模拟的地步……

但是肯定也很贵吧……

链接到点评
kkk555kkk333 发表于 2016-8-22 22:39

抱枕不一样吧……至少抱着很舒服……

……………………

但是那个不能抱啊……

对感官的刺激不一样,抱枕主要是靠柔软的感觉对触觉的刺激,让你感觉仿佛抱着妹子一样

手办则主要是对视觉的刺激,精致的做工对表情,体态的刻画让你感觉妹子真的出现在你面前一样{:7_536:}

链接到点评
az210550 发表于 2016-8-22 22:47

所以才說 世界原來很小的

完全實境可以有五感 依舊是假象

即使貴 但我想商機無限吧 ...

现实捏人耶~

而且有触感跟真的人一样……

这样已经完全变成真的了{:10_624:}

【以上纯属脑洞】

现实真的很小啊{:10_637:}

在这里我居然遇到这么多海外朋友的说

链接到点评
kkk555kkk333 发表于 2016-8-22 22:49

抱枕不是用来助睡的嘛!o( ̄︶ ̄)o

手办的话我也看过呀,但是完全不动的东西感觉有一种空虚感。

...

隔着屏幕看跟看画面上的基本没什么区别,表现了可能还不如画出来的

只有当她在你面前,你伸出手就能碰到,能从各个方向自由的视奸观赏的才能感觉到那活灵活现的美好

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款