转跳到内容

平滑的用了2天慢慢准备毕业

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

cao999hu 发表于 2016-8-20 13:36

在我前进的道路上,我需要你的指引与陪伴!汝是否愿意。

有前途.

但還需要一點動機.

閣下顯然知道想要研究人體奧妙 , 那麼就要經過60天的忍耐.

但 , 在這段期間 , 可不能空等.

否則將會 , 浪費光陰.

就先來看看一些目標巴.

如果乃是一般的變態 , 那麼可看看

空空专卖店

如果是蘿莉控的话 , 可看看

狐狸的收藏

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 13:44

现在还暂时被墙阻挡在外还进不去,不过里面除了100M以下的,其他基本都被我玷污过了.

准备用3-5天冲到200分 ...

乃能夠馬上發現 , 其閱讀權限 , 有前途.

而衝積分乃上策 , 在新手區回帖一次就能得到0.5積分.

话說 , 前幾天有一個新手跟咱在新手區聊天三小時 , 就直接從50積分增加到150積分.

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 13:44

不过我耐心很好的,而且在60天签到过程中,我也不会浪费时间。

心動 , 不如馬上行動.

從現在開始 , 做一個有禮貌的人吧.

凡是有帖 , 都馬上回.

如果閣下肯 , 咱將也馬上回.

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 13:53

当兵的时候班长告诉我,别人能做到的自己也一定能做到,所以今天也来个3小时吧 ...

但可不是那樣簡單 , 咱與那個人可是同時開好幾個话題 , 所以每次回完话都不用等.

又有事情可回了.

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 14:00

我的极限是同开3贴,做到所有2分钟之内回复,有没有同开5贴或者更多的

慢慢會變多的 , 之前就有一個萌新本來120秒回一帖.

但經過水怪們的調教 , 現在能30秒回一帖.

話說 , 開帖子的時候 , 可以利用@cao999hu

之類的來叫人.

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 14:16

是的,还有新人报道,和300字报道,47 48 49分的时候就可以像我一样开这个毕业感言贴,然后和大家一起聊天 ...

有帖必回 , 就可能會出現無止境的下場.

這個時候 , 可以利用點評來回覆 , 那樣就是暗示要休息了.

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 14:20

我亲爱的妈妈在用WIFI看电影,拖慢了我的网速,然后网速就匹配不上我的手速,真是对她又爱又恨啊 ...

那麼 , 晚上的時候應該沒有這個問題吧.

話說 , 水帖的時侯就要專心.

閣下快點出門忙完事 , 就可專心水帖 , 乃上策.

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 14:30

秉承着中华大国谦虚的传统,我离一个合格的绅士还差的远呢,继续锻炼

鍛鍊 , 也要愉悅的鍛鍊.

而 , 咱推薦的是水帖流.

就是有回必應 , 這很重要.

剛才閣下就有好幾個帖子 , 沒有回到.

是因為太難回嗎?

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 14:31

可能是因为这里的门槛较高,挡住了一些不法之徒,我在贴吧都不敢随意讲话,因为不管讲什么,都会莫名的出现 ...

這的管理 , 非常人性.

並且 , 這裡是不允許辱罵人的.

而且 , 舉報 , 非常有用.

链接到点评
cao999hu 发表于 2016-8-20 14:35

都在一个一个的补,我点一下回复有时候就卡着了,又要重新刷新,果然没有踩踏墙娘,不怎么稳定啊 ...

這點令人苦惱.

那個網路障礙事件 , 是這幾天才有的.

並且很多人都討論過了 , 發主題帖的時候可不能說這個.

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款