转跳到内容

一个朴素的毕业感言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复
pht95621 发表于 2016-8-20 15:19

等等等等等,你是从哪里得出萝莉控这个结果的,我的演技应该是完美的啊! ...

從想要誘拐白團這個小鮮肉看出來的吧.

但那只是其中的一點點.

還有從文字裏面 , 能看出更多.

從上到下 , 都是.

但不必驚慌 , SSTM到處都能看到同好.

而一般人乃異類.

链接到点评
kingness 发表于 2016-8-20 15:35

论如何水的有深度,在肤浅易懂的文字里不经意透露出高深莫测的波斯密码的意思吗 ...

不不不 , 沒有那樣高深莫測.

而是顯而易懂.

這些水怪 , 的動機其實就是想要玩 , 更厲害的黃油.

所以天天在水積分.

链接到点评
kingness 发表于 2016-8-20 15:43

例如。。。。。你?而我是属于后者,待我60日一过便会破关而出ps:话说外面得到世界真的是很危险,机遇一直 ...

咱顯然就是 , 但閣下看起來不像.

然而 , 只要滿50積分 , 發帖或者是回帖 , 就可能出現發帖際遇.

所以 , 在新手區回帖也是一樣的.

链接到点评
kingness 发表于 2016-8-20 15:50

这里回帖有3分,外面只有1分,碰到扣分的就白发了,这里起码没那么伤,我不像吗,我删过的galgame都能塞1t ...

發帖際遇 , 平均起來總是正面的.

除非人品是負數.

而閣下人品是正數 (1) , 而人品越高越好 .

可以通過做任務得到.

而事實上幾乎每一個版塊發帖都是0.5積分 , 其組成是3節操(0.3分) , 還有回帖數一次(0.2分)

但新手區的版規相較於其他版塊 , 非常輕鬆簡單.

链接到点评
kingness 发表于 2016-8-20 15:57

你从哪里看到我的人品的,话说我明明是正数1,可出道后至今连续7会扣分,也是懵懵搭 ...

點閣下的ID , 就能進去介面.

而乃也可點咱的ID , 能看咱人品多少.

而一直被扣 , 那只能說明閣下剛好特別背.

但也有一種情況例外 , 那就是人品為負數的時候.

就會一直扣.

但閣下不是 , 也不會是 , 除非被罰才會.

链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-8-20 18:09

不过既然你说了那我就弄吧。唉,也不知道什么时候才能修好,要不是这里原创资源多,人气也多,一般论坛被蔷 ...

新手區的觀察帖 , 可能有200到300算多.

但同人資源區 , 卻是起馬上萬.

而 , 目前為止 , 咱還看不太出減少的跡象.

真 , 紳士都還可能有辦法近來.

但 , 萌新不一定如此.

链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-8-20 18:14

你去混过那些没什么原创资源和人口的论坛吗,被蔷人口直接少七成,修好了起码(哪怕不换域名)也要在半个月 ...

咱只混過兩個論壇.

一個是這.

令一個是朋友創的 , 只有少數人 , 並且名稱有點和諧 , 就不說了.

链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-8-20 18:18

比方说当年我混的H5,平常有3000人左右,被蔷的时候你猜有多少人?不到600。 ...

H5咱曾聽過數位紳士提起 , 應該是一個不錯的論壇.

而被牆 , 會從3000少到600 , 挺正常的.

那麼之後是怎樣子修好的阿?

链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-8-20 18:33

知道,但我没混过,我只混过这里,h5,zod,还有几个小论坛就不说了

那個地方 , 貌似也被和諧調.

況且咱在牆外 , 也沒用.

看來不是被牆 , 而是被突襲隊給拆了吧 , 估計.

太可怕了.

令人傷心 , 這些地方根本就害不到人.

链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-8-20 18:42

不怕,反正实在不行就去HF,不过我英文不行啊555

都去 , 紳士的地方 , 越多越不錯.

但 , 咱建議還是別說太多地方 , SSTM有一條版規是禁止打廣告.

而咱所知道的廣告 , 就是有推廣有商業營利的地方.

所以 , 還是少說.

並竟那就算沒有違版規 , 也違法吧.

链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-8-20 18:50

额,那能不能告诉我战斗力有什么用

戰鬥力越低越好 , 而戰鬥力可以透過勳章來增加.

勳章增加戰鬥力的時候 , 可得到一些好處 , 例如沒用的精元 , 或者是超有用的節操.

但 , 戰鬥力高達1500的時候 , 發帖際遇的負面狀況效果會X10倍.

而 , 積分超過50的時候 , 就會出現發帖際遇 , 在回帖與發帖子的時候.

隨機增加與減少 , 人品節操精元.

發帖際遇的值 , 還會受到人品的高低影響 , 而人品越高越好.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款