转跳到内容

【涂鸦上色活动】我還是第一次畫有露出胖次的圖

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-21 11:57

好吧~~雖然只是個龍套,但畢竟是彩圖呢~~

(我想看主角阿~~也很想看看別的呢,至少想看看擁有魔幻色彩的角色 ...

非常感謝 我主要是想玩玩看上色 順便賺點汁液

這樓頂絕對是我小說裡害主角摔死的那種2333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-21 11:13

關於沙發的評語,是不是光線改一下會解決掉

看了只有線稿的原圖,的確類似的感覺

讓我說的話,現在有種地板 ...

原本我只想留下人物就好 想說地板家個灰色來讓畫面不要那麼空
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-21 12:31

我難得想出個甚麼好像有技巧的畫圖回復233

的確是有地板比較合理,沒地板就變成撐單槓了> <

如果要去掉當然就全部去掉只畫人物了 其實我自己對於背景透視也不行呢
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 13:03

恩恩,我也覺得是,唉,偽劣工程阿~~~

其實我以前的學校 樓頂的鐵絲網也真的快壞掉了 我也是從這方便想到的 畢竟不能讓主角像是 從零開始的故事裡面的男主角那個樣子 突然就跑到藝世界 不過我這是轉生 好像有些許不同
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 14:42

從零開始那個真的太莫名其妙了,他還帶著洋芋片和飲料去阿~~~

不過轉生才好,原本主角的身体也快垮了吧~剛 ...

那時候基本上是死了 頭直接墜地 腦袋都爛掉了 就算活下來也沒什麼好的

其實我在最初是想弄成男性 可是弄成女性會比較好玩 而且主角也比較萌

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 16:55

我也只能接受百合,搞基就不行了呢~~

你的友人真有品味~~

恩 可愛當然是重點 但是 我比ˋ較喜歡也比較擅長畫女人也是重點呢 不過 依照主角的原本性別 如果被男性追求....23333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 21:13

恩。。可以女装嘛,这样一想再看图片是不是有种不一样的感觉了呢?2333

好像原本男主角也長的不算太差 2次元最可怕的地方在於恐怖的化妝計術 男人變女人比吃飯容易

話說我還真沒想到

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 13:02

什麼東西消失掉......節操嘛.....?

當然生日是要穿的~畢竟是小~公~主~嘛~~~

參加宴會穿裙子不是理所當然的 ...

當然囉 所以主角很糾結 這感受我能理解

小時候 幼稚園時候表演話劇 結果我抽到白雪公主 老師覺得很有趣便叫我穿裙子(掩面)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 14:03

是阿~~畢竟穿之前,可能還有一點希望~~

但穿了之後,就發現事情已經無法挽回了.......... ...

很多事情都是看起來聽起來好恐怖 但是穿了之後就還好 之後便習慣了
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 19:50

被爆衣嘛?恩....值得深思.......

可能會有以下兩種反應~

一種是沒有感覺~認為自己還是男的~

其實先是覺得沒什麼 後來 過了幾秒之後害羞的說變態才好

這樣子整個很有畫面w

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 20:54

恩~~真的阿~

聽你這樣一說,腦海中有畫面了阿~~

有種呆萌的感覺~~~

不過上吊眼的角色通常都是給人冷酷的感覺

有可能是偏向被爆衣也無所謂比較多吧

會害羞算是個福利

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款