转跳到内容

大家花时间最多的游戏是什么?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

对我来说当属三国志11pk&火纹系列

都是slg啊

简直是时间杀手.

玩三国志11,最大乐趣莫过于自虐,从辽东公孙度,公孙恭剧本,

到六一居士江夏起事,

再到一城博天下魏武挥鞭,其中乐趣感觉酸爽.

不少人开局拿下两三个城就没玩了.我却经常玩到一统全国,而且经常全程解散军团手动操作,记得当初玩超次难度194公孙度,死了两个君主(公孙度,公孙恭),中途国内叛乱两次,还有n次征战运输过程中武将老死,历经39年,终于将刘表,曹操,孙权逼到绝境,这时对方势力合并了,所有武将忠诚瞬间255(可用编辑器查看)!包括被俘虏武将,当场就大骂一声"卧艹"了.

火纹也是花了不少时间,实机玩的不多...(太难玩了),主要是一不小心就死人,就算小心翼翼,还是时有意外发生,敌人一个特技,一个必杀的爆发可能就会导致我方队员扑街.玩的第一部是苍炎,除了头一遍是实机的,后来都是模拟器玩的,还有776,这游戏实机估计是玩不起了,战场上各种必杀倍率,秒得你飞起.影饼二的四星难度更是惨绝人寰,实机凹点能让人气死,敌人在强制先手攻击下,攻速分分钟对我方队员产生追击,新加入的队员基本都得打酱油,还得花上一整章时间小心翼翼以防其被敌人偷袭,估计不刷道具是没可能通关的了.

最后就是各种mod了了,在此强烈推荐超トラキア,有一章全体队员上阵,和系谱队员大乱斗,真正的全明星大赛啊!

本来想放图的,奈何传不了超过100kb的图,所知的图外链基本都上不去,还是网络问题,算了.

链接到点评
  • 回复 375
  • 创建于
  • 最后回复

顶置贴更清楚的说明了不建议直传图片 建议用图床 因为会给服务器带来很大压力

我玩的最多的是tf2 我也不知道怎么玩了800小时的…还有伊洛娜 老滚 都是玩了上百小时的

以撒也玩了几百小时 现在脸太黑 已经不玩了…

链接到点评
Lv99 发表于 2016-8-21 13:06

顶置贴更清楚的说明了不建议直传图片 建议用图床 因为会给服务器带来很大压力

我玩的最多的是tf2 我也不知 ...

这样啊...因为直传方便.求推荐几个图床.

elona我也玩过,但是因为只有日文版剧情才完整,所以弃了.

脸太黑是熬夜多了吧?

链接到点评
rxfcfbo 发表于 2016-8-21 13:14

这样啊...因为直传方便.求推荐几个图床.

elona我也玩过,但是因为只有日文版剧情才完整,所以弃了.

脸太黑是 ...

伊洛娜到后面越来越难打 而且不知道该干啥 地牢等级都太高

图床不太敢推荐啊 怕违反版规 因为论坛不是以盈利为目的 所以服务器很渣

真要推荐的话 我一般都是直接百度"图床"然后用排在最上面的2个

链接到点评
Lv99 发表于 2016-8-21 13:20

伊洛娜到后面越来越难打 而且不知道该干啥 地牢等级都太高

图床不太敢推荐啊 怕违反版规 因为论坛不是以 ...

我记得elona还在更新的,主线剧情都没出完吧,当然对我来说也是可有可无的,我一般喜欢搞装修,当沙盘游戏玩.
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-8-21 14:34

单机的话记得当年的文明5也是完了好一阵子~

不过不知道和老滚5比哪个时间更久~ ...

文明5确实花时间...但是科技线让人不爽,都是欧式文明发展线,什么时候有人搞个儒家文明发展线或印第安文明发展线就好了.
链接到点评
rxfcfbo 发表于 2016-8-21 14:37

文明5确实花时间...但是科技线让人不爽,都是欧式文明发展线,什么时候有人搞个儒家文明发展线或印第安文明发 ...

确实是这样~

看看今年出来的文明6会不会有改进吧~

这游戏其实个人还是很喜欢的~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款