转跳到内容

来谈谈你对兰斯的评价吧

推荐贴

不屈英魂 发表于 2016-8-22 09:06

用这一本书可以形容“霸道XX爱上我”,王道,霸道这两条线不就是有分支结局常用的梗么 ...

{:7_516:}准确的说这两个词语是形容帝王的,或者说是形容帝王的统治的。高压暴力的统治就叫霸道,怀柔安抚的统治就叫王道。

霸道其实不是一个好词哦,当然霸道XX爱上我那一类不算,那种霸道已经是引申出的一种新的意思了。

链接到点评
a731128 发表于 2016-8-22 08:34

正因为在现实中无法实现兰斯的这种自由无拘无束的态度,所以我们才会钦羡兰斯,兰斯才会显得耀眼 ...

咱记得知乎上有人评论过兰斯,但是直接搬过来不知道会不会有什么问题,所以就复述一遍吧。{:7_503:}

(注意,以下内容可能会引起不适以及剧透(趴),请小心观看(喝茶){:7_503:}

兰斯的世界观整个就是一个笑话,世界最初是由一条大鲸鱼创造的,大鲸鱼很无聊,又创造了三个神来管理世界,三个神为了让大鲸鱼开心,策划了许许多多悲惨的事情。

魔人曾经长久统治世界,还有人类牧场的黑暗时代,当时也有勇者这一制度,但是勇者就是个笑话,有个勇者打着打着过了有效期年龄,瞬间被砍成肉泥,还有一个勇者小队去找神,许下了愿望,两个许愿要打败魔人,于是神就把他们变成了卡奥斯和日光,自己永远无法杀魔王,而且使用者会精神崩坏,有一个许愿要永远的青春美丽,于是被禁锢起来作为性奴千年,有一个许愿知识,结果附送基佬体质,当初真正的勇者没有许愿,结果触怒了神,被永远封在一块水泥板里面又不会死。

国家也是个笑话,期盼许久的统一只是因为兰斯想要上某个女人所以成功了,其他人的努力与野心都是没用的,简直就是各种悲伤。

兰斯8中前任法王要反对这个笑话的世界,结果被兰斯一伙灭掉了……

这一切之中,兰斯不是个笑话,兰斯想做,就去努力做,然后成功,这是符合人们心里的期待,所以在众多笑话之中,兰斯才会异常地耀眼。

(嗯,大致内容就是这样,当然细节咱就不记得啦)

话说应该不会有问题吧,记得知乎上面对于这些转载很在意的说{:7_503:}

看了这个之后,感觉我玩兰斯的时候的心情复杂了几分……{:7_503:}

链接到点评
变态之绅士 发表于 2016-8-22 18:05

咱记得知乎上有人评论过兰斯,但是直接搬过来不知道会不会有什么问题,所以就复述一遍吧。

(注意 ...

当初真正的勇者没有许愿,结果触怒了神,被永远封在一块水泥板里面又不会死

这里不对吧,不列颠什么时候成勇者了,永远五英雄并不是勇者小队啊,

在兰斯的设定里面勇者是特殊的唯一的存在,

一看就没有好好打过鬼兰...

我一直觉得勇者的设定非常厉害,希望在10里面能有点发挥,

至于你硬要说是笑话...

{:10_637:}

那就算是笑话吧,

然而好玩改变不了

//话说我和一个转载的说法较什么真...

{:10_622:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-8-22 18:54

这里不对吧,不列颠什么时候成勇者了,永远五英雄并不是勇者小队啊,

在兰斯的设定里面勇者是特殊的唯一的 ...

(喝茶{:10_633:}

鬼兰咱没打过,所以也不知道呢(喝茶{:10_633:}

话说貌似重制中某些设定会改掉,鬼畜王变成纯爱王了(喝茶{:10_624:}

比起10,咱还是希望重制4和5呢,要是10出了之后大家玩了之后觉得“啊,结束啦”然后对4和5失去了热情结果4和5就不重制了怎么办{:10_623:}

要是2还能再重制一下就好了

链接到点评

就我个人看来,兰斯是个色鬼兼好人,从他从1到9部大历程来说色鬼这个定位相信无人可以反驳。然而有很多人认为他是恶人,从他一到九部的剧情来说,那些剧情能触发应该是他善良的一面和邪恶的一面共同作用的结果,而从希露(奴隶兼老婆)被冰封后他说旅游冒险是主要,救希露只是顺便就可以看出他是个傲娇的好人(也许只是单纯的爱着希露)但在我心中,他就是好人{:7_514:}

链接到点评
变态之绅士 发表于 2016-8-22 19:12

(喝茶

鬼兰咱没打过,所以也不知道呢(喝茶

话说貌似重制中某些设定会改掉,鬼畜王变 ...

嗯,毕竟玩家群体有变化,现在这批玩家吃纯爱了www

没事的...A社应该不会放弃这个看板系列吧,

现在兰斯的一双儿女都齐了,嗯,嗯

可以出兰斯的子系列莉赛特和dark兰斯的游戏了

{:7_501:}

冷饭永不完结

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-8-22 22:36

嗯,毕竟玩家群体有变化,现在这批玩家吃纯爱了www

没事的...A社应该不会放弃这个看板系列吧,

现在兰斯的 ...

等等,dark兰斯的子系列的话,兰斯已经30多岁了吧{:7_503:}

到时候世界应该都统一了吧,dark兰斯都没地方冒险了啊{:7_503:}

而且女儿我是不会交给任何臭小子的{:7_521:}总觉得无论A社除了安排父嫁之外我都无法接受啊{:7_503:}

突然发现兰斯比你们这群hentail要正经多了,不会对幼女和自己的女儿下手,而且也不喜欢那些断肢之类的猎奇play{:10_633:}

链接到点评

兰斯在我看来内心完全就只是个色小鬼,然后天生被强运和才能眷顾的同时也让他变得无法无天,也根本就只是个很正常的天不怕地不怕的小鬼。

真的,想象一下,如果把兰斯的形象换成是一个好色的小男孩的话,我自己有脑补过,是几乎都没有违和感的说www

因为现实中大家的童年都一定会经历过不知天高地厚的时候,可是渐渐的都会被周围的大人们无形中教育成会屈服于比自己强的强者(例如在家里小孩子不听话就会被父母教训,在学校不交作业也会被老师教训等等...),然后随着年龄的增长让我们的思考方式收到常年的影响而定型了,也因此限制我们自己的各种行动(例如会经常想要做些什么,但是知道这样做的话就会招来什么样的后果而不敢做)。

但是尽管如此,难道你就从来都没想像过自己可以拥有无限的才能和力量,让自己可以想做什么就做什么,想要被周围的人认同,没有任何限制,地球以自己为中心转,没有善意也没有恶意,就是单纯只要自己爽就行?

我相信肯定是有的,而且大概大部分的人尽管是长大了偶尔还是会这样想,不如说不会有这种想法的人才是不正常的w

然而日本是一个相当神奇的国家,国民大部分都长期生活在压力和压抑的社会之中,但却又比其他国家的人要来得更勇于表达自己的欲望,于是为了满足与发泄自己和大家的欲望,日本的漫画和动画、甚至到后来还出现Galgame等等这些可以无限制发挥想像的空间就诞生了。

当然兰斯也是同样的道理,他没有才能的限制,而且又根本就像是超高中级的幸运,想做什么就做什么,想上女人就上女人,无论做什么说什么都很任性,可是大家却又很不甘心的必须认同他的实力,还有等等很多的要素...

总之兰斯就是集合了所有人的梦想与想像为一体,可是却又不会显得太过于虚幻不实的一个幻想集合体。

链接到点评
a731128 发表于 2016-8-24 08:58

这位绅士完全可以再开一个主题了啊。。。。回复了好多字啊

呃,那只是一个不小心就打出了这么多字的小意外而已w

而且总觉得这里好像有好多人都会评论兰斯,怕说开了一个主题说的内容刚巧和其他人发表过的一样那就不好惹{:5_248:}

链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-8-24 13:25

虽然不是大奸大恶,但他绝对不要说正义了,连好人都说不上只不过剧情强行达成还不坏的去的结果而已,但这种 ...

{:5_252:}天朝都市网文早期都是这种德行的男主,记着我还看了不少呢。。。只不过越看越无聊。

现在都市文里面小清新风格的男主才多了起来。。。

链接到点评
  • 3 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款