转跳到内容

带着26级打对面白金钻石

hzx86s

推荐贴

860,592http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/4727ba19ebc4b745202dbfaec7fc1e178b8215ba.jpg[/img]1022,896http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ecf98ed6277f9e2f7a1415b01730e924b999f3d3.jpg[/img]

我之前就一直说我打的分段有问题,之前还有人说是我的对手菜,现在好好看看啊。对面3钻石1白金1金。我们这里就只有一个白金1.其他都是没有打rank的。我自己单排连黄金都冲不上去,天天遇到这种怪物心情怎么会好?

进去之后我和队友说这局要被虐,队友的回答是你这么怕高分段的吗?我说我当然不怕(辅助),但是你们不要被打爆就好了。因为我总能遇到队友抢位置之后被人摁在地上艹,最后本来能打的局最后因为自己的心态爆炸又是喷队友最后就不能打了。

这局我觉得他们应该是上单开黑的,因为我居然还能碰到一个26级的皇子,打野皇子。其实打的还可以,但是我居然是在游戏结束之后才看见这货26级。我当时就是一句我艹,这还真是有带人的勇气。不过上单前期还是有很多优势的。中期我们稳稳地控龙拿塔。虽然我们开大龙结果被抢(没有人骂人)但是对面被杀了4个人。之后就是稳稳地打团。最后还算是漂亮的拿下了这一局吧。再说一句,我这战绩还是A加,没有到S。这箱子还是比较难拿的。

链接到点评
伊布w 发表于 2016-8-23 18:05

攒个风 带风墙上去 对面一点办法没有的 居然还被单杀 对面还是带TP的 ...

我其实还想把另一个战绩发上来。对面有一个钻2的adc把我们这里给打爆之后哦就屠杀的。为什么匹配对面比我们段位要高,赢了是对面放水输了就是活该?我们这里有26级已经是很吃力了,还是要对抗对面白金钻石你觉得我们打的很容易? 顺便我今天打对面钻石adc,前期压爆对面。中后期被对面ad打的战斗站不起来(辅助是个上分婊)。队友估计也是一样的觉得为什么下路会爆。
链接到点评
hzx86s 发表于 2016-8-23 18:08

我其实还想把另一个战绩发上来。对面有一个钻2的adc把我们这里给打爆之后哦就屠杀的。为什么匹配对面比我们 ...

{:10_642:}美服本来就人少,如果你还是在些没什么人的时间段匹配的话 估计匹不到人就会扩大匹配范围吧。。 我玩1区匹到大师王者 倒是比较少。。。都是黄金 白金 钻石啥的。。
链接到点评
彩虹卡 发表于 2016-8-23 18:06

匹配都是随便玩儿的

我是很想知道为什么队伍里有26级的居然会匹配到对面白金钻石的。我之前一直都是这样的流程,队友抢位置,队友被对面白金钻石打爆,之后正局都不饿能打了。顺便国服的人居然说匹配随便打打的吗?我回国不愿意打国服就是这原因。
链接到点评
伊布w 发表于 2016-8-23 18:11

美服本来就人少,如果你还是在些没什么人的时间段匹配的话 估计匹不到人就会扩大匹配范围吧。。 ...

晚上8点,又不是凌晨吗,而且谁凌晨没事打匹配。我上一个帖子也是这样说话,结果各种大神说对面菜我们运气好。实在不明白为什么这样的游戏打赢了却没有人肯定而是各种不信。B站的人均水平是大师,我倒想知道论坛里人均是多少呢?
链接到点评
ffeve123 发表于 2016-8-23 18:17

昨天下路单C打爆超凡大师辅助+白金C- -结果双打野跑来凑热闹愣是把对面C养起来了 - - ...

双打野,大哥这套路国服的人很喜欢用吗?这我们服,双打野和小学生套路没差,话说你是不是也碰到了自己段位不符合的对手。顺便自己队伍还没30级的队友打白金钻石还是很少见的。
链接到点评
okokok 发表于 2016-8-23 18:18

感觉匹配碰到的高段位的都很一般 超凡大师我在匹配里都打趴下过好多次 但是在牌位碰到钻石5都感觉是不可逾 ...

你需要知道,这个世界是有上分婊和代练狗这种东西。我遇到白金3的中单妖姬连白银2的劫都打不过。
链接到点评
伊布w 发表于 2016-8-23 18:22

1区,我是辅助布隆上的白金,打野估计黄金徘徊吧 辅助上分就是排的很快。。 ...

别误会,没有质疑你的段位。我想说的是上次被论坛里的人这么说有点气愤罢了。我外服也是主辅助和功能型打野上单的,然而并不能上分,单排真心带不动。队友基本不听你的话。我同学给我的评价是有意识操作还行,就是我的意识不能变成全队的意识。最蛋疼的就是我打匹配练英雄天天遇到白金钻石的,你说这游戏还让人玩?
链接到点评
okokok 发表于 2016-8-23 18:26

是啊 真不理解啊 没那实力还挂那么高的段位 那么虚荣有啥用 一近游戏被打的狗一样 ...

我不清楚你这话说的没实力是指谁,如果是我我无话可说(单排黄金都上不去),但是天天遇到非同等级对手实在是吃力。如果是代练提段位的话,我只想说这也是种趋势啊。对自己的朋友说我lol大师多少多少点之类的听上去很有面子。
链接到点评
伊布w 发表于 2016-8-23 18:28

保护类辅助的话 排位练其实也没什么。。还是去排位吧

我在等朋友双排带我,我自己要上大学没这么多时间慢慢上分。至于辅助上分的话,我个人觉得要看段位,黄金一下辅助救不了世界还会被队友甩锅。
链接到点评
hzx86s 发表于 2016-8-23 18:31

我不清楚你这话说的没实力是指谁,如果是我我无话可说(单排黄金都上不去),但是天天遇到非同等级对手实在 ...

当然是带练了 不过带练的号青铜的实力 真要是和朋友说大师钻石 那朋友万一叫带这一起飞{:7_500:} 不是露馅了吗{:7_497:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款