转跳到内容

难道整个网络都充斥着屁股与撸啊撸吗?

推荐贴

• 回复 111
  • 创建于
  • 最后回复
剑舞的猫余 发表于 2016-8-24 22:30

可是我至今没找到可以与之媲美的同类型网游 曾经沧海难为水 你要我如何去看待这些别碾压的游戏......ps: ...

想玩剧情看世界去打单机啊,在网游上找什么剧情= =泡菜式MMORPG想要死灰复燃,只能靠VR。VR成熟到能进入网游且拥有良好的体验,至少还要10年。网络游戏之于单机游戏的最大优势就是网络,而网络说白了就是人与人的交互,而人与人的交互说白了就是两点,人打人,和人与人之间的交流。前者就是现在的竞技类网游,后者就是现在的社交类手游,以及剑网3这种约炮钓妹工具。换句话说,如果你不愿意人打人,也不想钓妹约炮,那网游之于单机的优势就几乎为0,还不如去打单机。
链接到点评
cooop5 发表于 2016-8-24 22:55

苏联需要造车厂么?苏联不是有100块的燃烧瓶和自杀地雷兵么?从来都是三兵营狂步兵的反射会人士路过 ...

{:5_202:}玩苏联的都是一群疯子,以莫斯文这个磁暴疯子为例。100快的瓶子兵2个都打不过一个维和步兵,自杀地雷兵不自杀根本没有任何意义。。。苏联步兵最大的亮点就是磁暴部队了

链接到点评
瓦里安·烏瑞恩 发表于 2016-8-24 22:51

前夕进攻破碎群岛太震撼了。

没完没了的新版本新体制 新任务 还有一起练的新职业 等我小号起来只能和基友一起刷jjc 工会的牲口们转战于屁股 学业 工作 工会群沦为飙车群(这个没怎么变) 还有 我最喜欢也是我最爱的那段影像是熊猫人之谜(我正式回归wow)的进游戏那段 之后的我就没那么多的感触了.....好吧Lok-tar ogar让我永远热血沸腾
链接到点评

上个月作为新人体验了两张大卡,感觉这游戏就不欢迎一般的新人。

打个本跟拼命一样,团灭先骂一波奶和t,歧视歧视环保装。

在外面做任务天天被守尸,从20级练到90级,每天没被问号秒上个四五次我都觉得缺点什么?

地狱火半岛被卡了三天,基本上复活就接着死,只有早上10点以前可以做一做任务。

抱怨一下,就有人告诉我都是这么过来的,忍不了说明你不是真爱。{:5_157:}

然后大概是看我前期太惨,结果猎人的稀有宠没费太多劲就都捉到了,兽栏溢满我就弃了,这是消耗了两张大卡唯一让我满足的地方。{:5_252:}

链接到点评
a731128 发表于 2016-8-24 22:59

玩苏联的都是一群疯子,以莫斯文这个磁暴疯子为例。100快的瓶子兵2个都打不过一个维和步兵,自杀 ...

开玩笑 苏联小瓶子也不是用来打人的 是用来恶心人的 这还不知道?明明被追上就是死 就是追不上

配合自带地雷那小子 拆家不要那么爽

链接到点评
剑舞的猫余 发表于 2016-8-24 23:04

看你头像就知道你是个有故事的人.....苏联二战不就是靠傻大黑粗很好造 红军战士很好找打赢的吗 ...

我是一个有故事的哲♂学家 (笑)

二战也不是这么说 这完全可以说是一种精神的胜利 屌丝的逆袭

二战开始前苏联1.8亿人 死了2700万到4200万人 伤亡近人口一半 这是一种什么样的精神? 放在任何一个国家一个民族早就投降了 打到莫斯科近郊的那场红场阅兵 多么的震撼

为了胜利 毛子可以牺牲一切 为了在正面战场撼动德军 苏军的坦克近乎没有生存力(密集紧致的车内布局 苏联坦克只有两种状态 完好和起火爆炸)

为了胜利 一群一群连武器都没有的人被推上战场 手中没有枪 只有发给的5发子弹 (枪得等有枪的死了才有)

这是一种什么样的精神啊 完全就是不要命的民族 怪不得在英国能300打3000

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款