转跳到内容

8/26 祝自己生日快樂

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-28 12:55

喔喔! 改變外表阿 這點我沒想到 我是有設計使徒內有類似煉金師或是藥劑師那種 不知該如何說明 又有點接近 ...

因為賽伊勒的魔族特徵太明顯了,所以與人見面時,一開始就被差別對待~~

如果,以人類的外貌,重新與人接觸,興許會有不同的結果~~~

链接到点评
  • 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-28 14:05

因為賽伊勒的魔族特徵太明顯了,所以與人見面時,一開始就被差別對待~~

如果,以人類的外貌,重新與人接觸 ...

其實我設定的魔族外貿 和人類其實沒有插得太多 就是耳朵和眼白的差別 不過人類是個連自己人都會欺負排斥的種族
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-28 18:56

恩,是呢,畢竟人類的特長就是內鬥呢~~

不過,賽伊勒假扮成人類後,還可以去人類的世界挑撥離間呢~~

...

只要喪人類互相猜忌舊型 搞不好這點還不需要賽伊勒動手...女神教派就整天想搞大新聞了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 14:03

嘛嘛,咱其实也一样啦。。毕竟宋音的原型是我。。不过rosket会在意体重么?

恩。。肚子胀2333 ...

我是一半一半 家人比我還要在意體重 不過我覺得人生苦短 年紀大了就不能亂吃 不如趁年輕時候享受

其實艾莉雅轉生之前的原型也是我就是2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 14:35

我是一半一半 家人比我還要在意體重 不過我覺得人生苦短 年紀大了就不能亂吃 不如趁年輕時候享受

其實艾 ...

所以你才想要当咸鱼啊2333

嘛,咱也是那种很随性的人呢,和宋音一样子,不过没有宋音那么好运就是了。。我也好想去幻想乡啊。。紫妹来隙间我吧www

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-30 20:23

唉~所以果然要對外作戰時要先把內患掃平~~

使徒對使徒的戰爭應該會很有趣~~

(畢竟都是問題兒童阿23333) ...

問題兒童是沒錯 也有只是想玩玩看的那型

說內患好像也不算 因為只能算是戰友 真正當作夥伴的大概只有利維亞桑

利維亞桑那邊應該也有很多活祭品可以用(出生地有向海神提供祭品來平息海神的粉憤怒的習俗xD)

賽伊勒對於鬧個大新聞或許比較沒興趣了

這小說說不定就變成艾莉雅的轉生日記(好像本來就是2333)

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-30 21:17

問題兒童是沒錯 也有只是想玩玩看的那型

說內患好像也不算 因為只能算是戰友 真正當作夥伴的大概只有利維 ...

........艾利雅才是主角阿~~

其實現在賽伊勒指要能吃吃喝喝,然後利維亞桑能在身旁就行了吧~

干嘛非要去找 變...使徒阿~使徒的性格都好扭曲阿~~~

其實總覺的艾利雅和賽伊勒好像正反兩面呢~~

至少身邊都有小夥伴陪著~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-30 22:01

........艾利雅才是主角阿~~

其實現在賽伊勒指要能吃吃喝喝,然後利維亞桑能在身旁就行了吧~

干嘛非要去找 ...

xD 有點像是找老同伴敘舊的感覺 不過有幾個應該不會甩他

還好有利維亞桑陪伴著 利維亞桑也是小有名氣 不過利維亞桑也有可能會被討罰

艾莉雅才是主角沒錯xD 不過寫使徒的日常好像也很好玩

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-31 19:19

那海神到底是什麼生物阿?

是有有神格,神權,神職的真神嘛??

還是就只是外號叫神的超凡生物??? ...

只是人的信仰 以前會把聖嬰現象或是海嘯啥的當作是有海神在做歲

然後為了平定神的憤怒就開始玩祭品這招

很諷刺的是 海神真的因此而產生xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-31 22:29

這就是自作孽嘛??還是得說信仰的強大阿???

感覺海神就像是那些祭品的不甘亡魂所形成的怨念集合体阿~~~

...

應該是自作孽的感覺 人類的自欺欺人導致莉薇亞桑的出現X D 一個人類強大的怨恨和怨念產生了神蹟

以前的信仰很可怕 現在也是 為了求個心靈上的慰藉

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款