转跳到内容

LOL卡特琳娜

推荐贴

我叫有节操 发表于 2012-11-27 19:31

为什么你们都说卡特强力。。。

咱这边一群人都不这么觉得啊

卡特恶心在其被动混到助攻后的技能刷新CD

导致打团时 卡特的滚雪球和收割能力极强

实际上在对线上并不算非常强势

但是即使被压制 卡特只要在几次团进行几次收割照样能起来

链接到点评
我叫有节操 发表于 2012-11-28 19:56

卡特脆皮,怕控

滚雪球?嘛,路人局是会这样

现在的卡特琳娜已经不是以前那个只能靠大招的卡特琳娜了

和AP剑圣一个性质 只要混到助攻 就会对团战发挥很大的作用 但是本身定位又比AP剑圣好

前段时间可以说是非ban即选的存在

链接到点评
我叫有节操 发表于 2012-11-28 20:12

然后。你指望一个脆皮干什么。。。

我说,你有玩过卡特么?

脆皮?APC除了光头、铁男、乌鸦等几个法坦哪个不脆皮?正如LS说的,卡特对线并不算特别强势,很多AP都可以在线上压住卡特,但卡特强力的地方在于游走,即使你在线上压住她十几二十个补刀,卡特一到6只要上下走一下,妥妥地混人头或者助攻,然后你又发现她装备又起来了。这点和EVE很像,没削前的EVE够强力吧?EVE对线同样并不强势甚至可以说是弱势,但一样OP,为何?在于其强大的游走能力。EVE被削之后卡特没削的那段时间,卡特可以说是真正的非ban即选,无轮低端还是高端排位。

PS:团战卡特要打出输出的正确姿势就是先卖队友个几秒,等队友都上了把对面几个人打残了或者对面的控制技能都交得差不多了再上,妥妥滴收割。现在的版本卡特的伤害尽管被削了一点,但依然强力,只要被动的机制不改就仍然OP

链接到点评

还有,说到卡特生存能力差我就笑了

15秒一个闪现你伤得起?

前面有人说过狐狸克卡特,在我看来恰好相反,是卡特完克狐狸,前期狐狸蓝根本不够卡特耗的,要记住卡特是无消耗的,然后狐狸也是强在游走,但是卡特的游走能力又更强。主W卡特推线很快,把线一推我就去游走了。反而稻草人真的克卡特,但卡特打稻草仍然可以用推线然后游走的办法打,毕竟稻草的清兵能力,呵呵,都懂得

链接到点评
ikar13 发表于 2012-11-28 21:12

我说,你有玩过卡特么?

脆皮?APC除了光头、铁男、乌鸦等几个法坦哪个不脆皮?正如LS说的,卡特对线并不 ...

我说,你见过控制吗?

游走能力?你真以为gank这么容易?或者你匹配玩多了,眼这种东西到处都是。上单的灯笼,下路的辅助

至于你说版本更新。。。眼石都出来了,卡特拿什么去gank?

至于你说的团战打法。。。嘛,先扯开那些留控制的。对面要是有瑞文等短cd控。卡特就不上了?

4打5终究打不过

链接到点评

我叫有节操 发表于 2012-11-28 21:18

我说,你见过控制吗?

游走能力?你真以为gank这么容易?或者你匹配玩多了,眼这种东西到处都是。上单的 ...

我前面也说过打团的时候先卖队友让对面的控制技能交得差不多了再上。或者你觉得一个正常的阵容有多少控制——而且要硬控?说到这个不得不说牛头辅助/打野真的挺克卡特的,毕竟有两个硬控。

好了,说回卡特,正常情况下,开团通常是带强突进的上单或者打野进行的,注意,我说的是强突进,像锐雯这种E的距离这么短,连对面后排都摸不到的就不说了,强突进起码也是刀妹、武器、赵信这种,发起团战的打野可以是蝎子、梦魇、木木甚至大树这种。这种情况下对方肯定要把一部分控制技能交给你们上单的,因为像刀妹、武器这种突到ADC面前而又没人管的话ADC根本活不过几秒,这样你们的前排肯定可以拉到对面的不少技能。当然,卡特还要卖队友卖得更彻底一些,你完全可以等自己4个人都上了你才最后一个上。

至于说到4打5的问题,队友正常发挥的话是完全可以将对方的一个甚至两个人打到残血的,如果4V5连对面一个都没打残甚至对面连一个控制技能都没交那妥妥的怎么打都输,这已经是不是你一个人的问题了。卡特的恐怖在于对面死了一个之后,很可能对面就会接着死第二个,死了第二个之后很可能就是团灭的节奏了。正如上面有人说的,卡特在团战中的滚雪球能力和收割能力太恐怖了。

至于眼的问题,有眼就完全不能gank?这样的话你让打野情何以堪?有眼的话完全可以采取绕后、甚至配合打野越塔去gank。卡特都不能gank那除了EVE就没几个AP能gank了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款