转跳到内容

从零开始史无前列的让我有种恐慌感

ss911

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ss911 发表于 2016-8-26 12:10

剧情人设都很不错的作品 可以称为神剧就是了 美中不足的就是剧情推动太慢 男主觉醒太晚 还有即将到来的 ...

这番又神作了?现在神作真是烂大街........你们开心就好

说句实在的,如果从四月算起,一月有街道,亚人,除外还有小英雄,jojo,鬼牌游戏,这些都不比re0差

只能说你们开心就好

顺便说一句,后面男主黑的特别恶心,真的很恶心

链接到点评
  • 回复 189
  • 创建于
  • 最后回复
124475032 发表于 2016-8-26 19:26

作为一个小说党来说,动画完结大概也就是小说第8卷吧?

其实re挺吸引我的一点就是很现实,男主没有什么逆天 ...

别闹,有个无限复活还不够吗

这挂够龙傲天了

我就这么说,你玩黑暗之魂要是死一次就自动删档重新打这种,你还玩的下去吗

而且我觉得要是现实生活谁真要有了这能力,估计会浪的飞起

链接到点评
124475032 发表于 2016-8-26 19:37

死亡很痛啊,虽然没体验过,但肯定不好受,感觉男主已经很厉害了,虽然有时挺软弱的还挺自以为是 ...

我个人认为是这样的,你们说龙傲天没意思就像看一个高手游戏主播无伤通了某个地狱级游戏

虽然知道很厉害,但因为自己做不到或者没玩过,所以不能体会这主播为了打出这视频的练习和不断死亡重来的痛苦

只看到了他们风光的表面

而从0就好像自己玩,一次次被干死就像当年菜的抠脚的自己,一次次重新挑战,再死成狗后总算打死了BOSS

所以感觉很不容易,看男主受苦会感到可怜,会同情,觉得比大神直播好看多了

PS;虽然我玩游戏从没死这么惨过,并不能理解男主的脑回路,但讲道理486的智商和性格真是有问题

链接到点评
ss911 发表于 2016-8-26 18:13

把妹的确是男主的目的 可惜蕾姆太单纯 她需要学会逆推 趁艾米莉亚不在 和男主独处的那段时间 给艾米 ...

艾米莉亚毕竟正宫,是亲女儿啊

蕾姆人气再高也没用啊,而且还被强行挂机

话说啊,把雷姆酱交给男主这种死宅渣男,你们放心????!!!!{:9_595:}

链接到点评
a12340 发表于 2016-8-26 19:47

现实点,黑魂这种连疼痛都感觉不到死亡有啥资格跟re0比现实感

现实点,re0这种连疼痛都感觉不到死亡有啥资格比现实感,血量飙得多??暗牧多??惨叫声大??{:9_595:}

咦?我怎么想到诚哥被砍的场景了呢{:9_611:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款