转跳到内容

诸君接触的第一款galgame是什么?

推荐贴

剑舞的猫余 发表于 2016-8-28 17:31

哦 谢谢推荐 我去看看这几个游戏吧 还有那种经历和日了狗差不多(我没日过...真的)......不过还好那不是 ...

如果阁下真的准备玩这几作的话,我优先推荐情归故里。。。风格挺特别的呢,妹子也不错的说。BGM更是一绝。

好几首BGM我当铃声当了很久的。{:9_582:}

链接到点评
  • 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
魔翼·魂染 发表于 2016-8-28 17:19

galgame我对这一直分的不太清,到底是退妹子游戏还是蚊子游戏?

退妹子的话,抱歉,好像没碰过。

蚊子游戏的 ...

赤途全通了,可惜涉及太多政治问题了,苏共和和**,人民群众无知易煽动,最后还把毛的立绘搬上来。。。。

gal是退妹纸游戏。。

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-8-28 17:35

在推6很久之后才推了1和2,

MO2真的挺不错的,

那个“我有这么!这么!喜欢你! ”

我02年入坑的啊。。当时跟着旅行团去青岛旅游,人家买了各种纪念品,我跑去家乐福买了个秋之回忆游戏光碟- -{:9_581:}

毕竟御三家的头牌大神配音的小萤。。。

萌得一脸血啊,{:9_586:}

链接到点评
a731128 发表于 2016-8-28 17:53

。。这什么鬼东西

你点评了我一下,没法回复你呢- -、、

来这里回复你。。。

日语自学的,以前在上海外国语上大学的时候买了几本书和其他资料,配合各种熟肉生肉食用。

目前日文水平大概是生肉无字幕可以听懂80%这样,有日文字幕的话基本都能看懂吧。

日文听读技能还可以。说和写不行。

链接到点评
a731128 发表于 2016-8-28 18:01

不行了,为了成为真正的绅士一定要学日语

其实很多游戏动漫,生肉直接食用,原味更好啊。翻译的很大程度上取决于翻译者的水平,当然有一些牛B的翻译者加工出来的作品更有艺术气息。。。

比如,之前看FATE 剧场版的时候,忘记哪个字幕组翻得了。

凛被红A绑架走得时候,土狼出来跟汪酱说:凛被那个腾讯员工带走了- - 这就是脑洞大系列。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款