转跳到内容

我就转播个消息。PSV破解能玩的游戏已经有230个了,这儿有没有人入坑?

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
久帝 发表于 2016-9-2 15:23

为啥我感觉是个坏消息

你感觉是坏消息应该是觉得盗版开始来了。 SONY开始放弃PSV了, 是这个想法吧。

这个我也没什么意见。本人没什么钱也就只能玩玩盗版。对自身而言是好事, 对企业而言是不是坏事就不知道了。有很多人分析说有好有坏,这个我也确定不了什么。

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-2 15:26

犀利啊,看来我也要考虑入一台VITA了。。。

2手PSV2000白色,带32G记忆棒,900块值不值?{:9_599 ...

之前好像卖650到700的。现在已经涨价到900了。。值不值不好说啊。。只能说现在都涨价。都这个价。

我是觉得不如买 新。。。2手拆过。不敢用。

链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-9-2 15:32

之前好像卖650到700的。现在已经涨价到900了。。值不值不好说啊。。只能说现在都涨价。都这个价。

我是觉 ...

嗯。。不是商家手里买的,俺在国外,直接面交这样。。。{:9_601:} 主要是一根32G的记忆棒啊。。。

玩破解的话,这个不是最重要的么= =

新棒子一根320呢

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-2 15:33

嗯。。不是商家手里买的,俺在国外,直接面交这样。。。 主要是一根32G的记忆棒啊。。。

玩破解 ...

首先。内存卡确实是这个价。

但其次,你想想看。 其实那内存卡只是一个普通的内存卡加上加密 程序,硬生生被SONY大法提升了接近8倍的价钱。。。如果这个内存卡也破解了。。32G估计也就30到50块钱吧。。。。。。当然什么时候破解我也不知道。。但我想应该是有机会的。目前我是先入个8G。。等破解了内存卡再买。买潮州棒。

链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-9-2 15:38

很多人说PSV已经将近要死了, 而这次破解能为大法清一大波库存。说不准 还能推动游戏销量。。。。当然这些 ...

死是死不掉,只不过变的更小众,已经不是主推产品了,其实3DS也混的不好,隔几个月就被手机升级甩一条街,以后会不会有专门的掌机都不好说
链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-9-2 15:55

死是死不掉,只不过变的更小众,已经不是主推产品了,其实3DS也混的不好,隔几个月就被手机升级甩一条街, ...

现在的手机连PSP都还没能100%完美模拟啊,运行速度是没得说,不过有些游戏闪屏等问题还挺多的。要知道PSP也就是个和PS1平级的掌机而已啊。PS2的手机模拟器更是没谱呢还,等出相当于PS3弱化版的PSV模拟不知道猴年马月了。
链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-9-2 16:02

付钱了就好好玩。32G现在也很爽啊。能装至少 15个游戏。我8G最多就放2到3个。 ...

说的就是嘛,主要是之前嫌搬家各种麻烦,把自己的大主机,一个360一个PS3都卖了,现在也是因为这不敢入手PS4和ONE,正好看PSV破解,买个过来解解馋。。。3DS我是有一台,当时买来玩国民女友的,玩过了就一直放着落灰了。。。。{:9_595:}
链接到点评
似水而归 发表于 2016-9-2 16:04

原来psv的破解还有在进行啊

以为早就没戏了呢

不过还是在等等吧

你还等啊。?再等就没有了。现在已经很多地方没货了,再不买以后就只有全新机器,都不能破解的了。而且还涨价得特别厉害。看以前的PS3就知道。
链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-2 16:05

说的就是嘛,主要是之前嫌搬家各种麻烦,把自己的大主机,一个360一个PS3都卖了,现在也是因为这不敢入手PS ...

PS3和360也没多大台吧。。咋搬个家都卖了呢。好机迷应该好好收着。我PS3现在还放得好好的。偶尔拿出来玩玩。出新游戏就玩玩。
链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-9-2 16:08

PS3和360也没多大台吧。。咋搬个家都卖了呢。好机迷应该好好收着。我PS3现在还放得好好的。偶尔拿出来玩玩 ...

主要之前有一段时间找工作,三个月内搬了3次,我其他行李就已经很多了,不想再带俩那么大的主机了。。。

顺带一提,我的PS3是首发版的。。。那叫一个沉。。。当时买的两手柄两游戏的套餐,5000大洋- -

卖的时候卖了1000 = =

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款