转跳到内容

我就转播个消息。PSV破解能玩的游戏已经有230个了,这儿有没有人入坑?

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-2 16:02

现在的手机连PSP都还没能100%完美模拟啊,运行速度是没得说,不过有些游戏闪屏等问题还挺多的。要知道PSP也 ...

我不是说模拟啊,我是说掌机市场继续萎缩的话,任地狱和索妮都不是没可能不开发掌机了,到时候那些做掌机游戏的都去上手机做了
链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-9-2 16:31

我不是说模拟啊,我是说掌机市场继续萎缩的话,任地狱和索妮都不是没可能不开发掌机了,到时候那些做掌机游 ...

哎,掌机最大的问题还在软件支持跟不上啊,厂商费劲做个掌机游戏大作,结果还不如一个FLASH品质的手游赚的钱多。。。

于是。。。{:9_601:}

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-2 16:33

哎,掌机最大的问题还在软件支持跟不上啊,厂商费劲做个掌机游戏大作,结果还不如一个FLASH品质的手游赚的 ...

一般游戏认真做能赚点小钱,手游什么的不是大赚就是倒闭

现在娱乐方式那么多,掌机市场自然减少了,CU从不介意坐在电视前玩游戏,并不非得掌机,LU会觉得一般手游更方便更休闲更便宜(虽然世界上没有比免费更贵的了),所以游戏大厂才要么攒钱做大作,要么靠IP去做手游页游。。

没有软件3DS也一样,看那发售表空荡荡的,光比数量还不如PSV

链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-9-2 15:38

很多人说PSV已经将近要死了, 而这次破解能为大法清一大波库存。说不准 还能推动游戏销量。。。。当然这些 ...

3DS掌机销量第一好么, 掌机里面排第一就不说了,主机上PS4销量都比不上 不知道什么叫3DS卖的不好
链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-9-2 16:08

你还等啊。?再等就没有了。现在已经很多地方没货了,再不买以后就只有全新机器,都不能破解的了。而且还涨 ...

还没完全破解成功,应该不会火的那么快的

而且作为一直玩掌机过来的

觉得理智入机很重要啊.....

我很讨厌看到机子吃灰来着= =

链接到点评
似水而归 发表于 2016-9-2 17:44

还没完全破解成功,应该不会火的那么快的

而且作为一直玩掌机过来的

觉得理智入机很重要啊.....

先从结论说起。

现在淘宝,京东,已经涨价了200到300块。内存卡,已经涨价了150到200块(64G)。

新蛋,没货。

SONY官网,熊猫色没货。

京东,涨价。

淘宝,翻新为主。

天猫,涨价200到300.

------

你觉得呢。?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息