转跳到内容

黑鬼的毕业感言和一个可以气死罗老师的视频

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刚开学就要写毕业感谢,总觉得怪怪的,嘛,水了差不多一周了吧,特别要感谢@白團醬,他或她跟我水得最多,而且头像也很萌有木有,我怀疑他或者她是伪娘或者有大JJ的萌妹子,你们觉得呢?{:10_636:}

既然是毕业感谢,那么肯定少不了对未来的规划,按照我的兴趣,估计以后会混文学区,毕竟我平常没事就会写写东西,在南非的时候就已经开始有这种习惯了,汉化的话,我觉得还是等我日语学好了再做,毕竟翻译的不好不仅仅是不负责任,而且也是对玩家的不负责任,更是对游戏的不尊敬。(区区黑鬼少再这里胡言乱语,快去打猎!){:10_629:}

最后再多水一贴,最近终于下狠心买了初音Project DIVA Future Tone和两个曲包,总共有几百首歌,简直要玩疯了,但是作为一名手残玩家,我也只能玩玩6星左右难度的歌,更难的就是只能看看MV了。{:10_644:}

但是我要说的不是这个!大家都知道每款初音的游戏几乎都有换人和换装系统,那么问题来了,你们有没有试过把MV里的主角换成其他人?{:10_640:}又或者让MV的角色穿各种和歌的主题极为不符,违和感超强的衣服和饰品呢?

又又或者像楼主这样来场泳装少女集体演出,只直接把男性替换掉了,我的演唱会里不需要男性!大哥小弟出去!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTg5NjM1Mg==.html?betapaction

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

黯殇1992 发表于 2016-9-4 01:24

恭喜毕业~

手残党表示初音的游戏我一直都是直接当MV看的~

我也就是玩玩可以接受的歌赚点钱买衣服,泳装要3000呀,一次完美才1500点呀,而且里面的衣服和饰品多得吓人。{:10_635:}
链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-4 01:35

我室友之前为了玩这种类型的音乐游戏自己写了个程序~

结果之后每次都是完美~ ...

{:10_625:}嘛~毕竟我没有要追求每首歌都完美,随便玩玩就好了,更多是玩玩换装play看MV,嗯~巡音姐的泳装,棒!{:10_630:}
链接到点评
查理兔 发表于 2016-9-4 09:24

X系统全换过了呢取消PV换成舞台跳舞的形式,而且把歌分成5个区,每个区都有自己的衣服,得用刷歌 ...

大哥?!我选择死亡,感觉玩大哥有种莫名奇妙的腐味,我的FT里大哥一首歌都没动过,更不用说服装了。{:10_638:}
链接到点评
查理兔 发表于 2016-9-4 09:36

顺便来一发广告 但是因为是舞台,可以用自带的舞台编辑来各个角度观看衣服,包括绅士角度www

...

哦!!没错就是这个,当初还在PSP上玩的时候会各种不断暂停寻找绅士角度,那时好像看到是白色吧。{:10_630:}
链接到点评
天之泪 发表于 2016-9-4 10:50

初音的游戏啊~就是那个坐在旁边看都感到深深凉意的游戏啊~

带我入ss的老司机倒是在我面前玩过~ ...

我现在都是当听歌软件和换装游戏来玩了,偶尔玩玩恶搞,挑战高难度那些,这是在折寿呀。{:10_638:}
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-4 13:07

可以喔~50積分(新手上路)後就不能發新帖了呢~

昨晚要发这个贴时刚去签到,然后就50了,发不了了,我赶紧跑去消费一下把自己降下来才能发,我觉得自己也算是特例了,主动去降级,顺便请教一下,你的名字怎么读,白~X酱?{:10_625:}
链接到点评
天之泪 发表于 2016-9-4 13:29

看得出来……初音的速度太快……太痛苦了……只能看见满屏的点

而且还要同时按下,有时候又要长摁,现在FT的长摁长度由你自己决定了,稍微贪心点就会左右手打结,偶尔还会找不到节拍点在哪有些歌,我现在都是挑自己喜欢的歌玩,幸好都是难度不高的。
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款