转跳到内容

新人司机前来报到领驾照啦!!!

推荐贴

白團醬 发表于 2016-9-6 22:52

我問一點敏感的問題喔,如果老師不想回答也沒關係的~

教導的學生,您說是特殊班對吧,是有特殊疾 ...

也不算啥敏感问题呀{:10_637:}其实就是听力、视力、智力方面有先天缺陷,不能再正常学校上课的孩子们,还有别老称呼我老师啦,我好歹也是个阳光的大男生,被这样称呼很不好意思哇{:6_402:}
链接到点评
  • 回复 108
  • 创建于
  • 最后回复
brahmin 发表于 2016-9-6 22:58

也不算啥敏感问题呀其实就是听力、视力、智力方面有先天缺陷,不能再正常学校上课的孩子们,还有 ...

因為不想讓他們感到''特殊''呀...那些孩子有自己的困難,還能一路走過來,會經過很多波折的~{:10_633:}

如果常常給孩子冠上''特殊''的代號,感覺就像給他們貼上了社會的標籤,不希望他們出去也會遭受歧視、受到欺負{:10_642:}

只能給他們一個溫暖的家,默默地守護著他們...{:10_624:}

那...'' 先生(sensai) ''呢?{:10_639:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 23:03

因為不想讓他們感到''特殊''呀...那些孩子有自己的困難,還能一路走過來,會經過很多波折的~

如 ...

没错,就是要给他们一个良好的成长环境{:10_639:}

嘛~~先生就先生吧,反正都差不多···不过我发现白團酱的日语也是半桶水的样子哟{:10_634:}

链接到点评
brahmin 发表于 2016-9-6 23:21

没错,就是要给他们一个良好的成长环境

嘛~~先生就先生吧,反正都差不多···不过我发现白團酱 ...

{:10_634:}對呀,所以我覺得你們比起一般教師更為值得尊敬呢(上一帖忘了說這句,看起來超怪的ww)

我日語完全不行的啦~{:10_625:}

倒是先生您會日語的嗎?{:10_639:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 23:26

對呀,所以我覺得你們比起一般教師更為值得尊敬呢(上一帖忘了說這句,看起來超怪的ww)

我日語完 ...

嘿嘿{:6_372:}

为了玩游戏学了一点,就一点点{:10_637:}

算了~~~你还是叫我b贤者 b绅士 bxxxxxxx吧,感觉比先生好听,别用敬语{:10_631:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款