转跳到内容

新人司机前来报到领驾照啦!!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

话说没排过版呀,无所谓了,这种技能不会也罢···顺便来个骚气点的颜色。

欢迎来到 brahmin处子show时间,我是夏天懒得动,吃饭都能睡着的好朋友(算吗?){:6_386:}brahmin,b绅士问我是怎么找到这的?当然是D娘的指引啊有木有?!{:6_384:}

额···还是简单的介绍一下自己吧!!本人系大学毕业四年的上班狗一只,做啥的?嘿嘿!!{:6_402:}当然是教书育人,毁人不倦的先生{:6_374:}(有错别字请自动无视)。平时没事喜欢在家玩玩游戏(玩主机游戏比较多),组组模型(是素组啦),当然也会出去种种花,拔拔草,和朋友一起爬爬山,钓钓鱼什么的陶冶陶冶情操,我不是宅男!我不是宅男!我不是宅男!重要的事情字体放大说三遍!!也许是无聊,也许是内心深处的呼唤,最近开始迷上一些奇奇怪怪的游戏,大家懂的{:6_448:}于是费尽千辛万苦,最后就找到这了。唉··其他的也不多说了,看我这么辛苦才找到这的份上,大哥大姐们就收留小弟我吧{:6_346:}

链接到点评
  • 回复 108
  • 创建于
  • 最后回复
黯殇1992 发表于 2016-9-4 01:32

基佬紫果然够骚气~

总之欢迎新人~

总感觉以后会有小loli小正太什么的被你祸害呢~ ...

额·····正常生活中我还是一个三观端正的人呢,还有我控御姐比较多一点

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-9-4 08:24

哝~这个主要看你自己愿不愿意留下来啦~真正愿意的话撑六十天才能拿资源的限制完全没问题呢

以及……非宅 ...

拿资源什么的没很在意啦,”哇,这论坛好棒!!“是我刚点进来时的第一印象。哈哈
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 22:52

我問一點敏感的問題喔,如果老師不想回答也沒關係的~

教導的學生,您說是特殊班對吧,是有特殊疾 ...

也不算啥敏感问题呀{:10_637:}其实就是听力、视力、智力方面有先天缺陷,不能再正常学校上课的孩子们,还有别老称呼我老师啦,我好歹也是个阳光的大男生,被这样称呼很不好意思哇{:6_402:}
链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 23:03

因為不想讓他們感到''特殊''呀...那些孩子有自己的困難,還能一路走過來,會經過很多波折的~

如 ...

没错,就是要给他们一个良好的成长环境{:10_639:}

嘛~~先生就先生吧,反正都差不多···不过我发现白團酱的日语也是半桶水的样子哟{:10_634:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 23:26

對呀,所以我覺得你們比起一般教師更為值得尊敬呢(上一帖忘了說這句,看起來超怪的ww)

我日語完 ...

嘿嘿{:6_372:}

为了玩游戏学了一点,就一点点{:10_637:}

算了~~~你还是叫我b贤者 b绅士 bxxxxxxx吧,感觉比先生好听,别用敬语{:10_631:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-7 16:01

哈哈~老師是喜歡動頭腦的戰略型呢~

像三國志之類的嗎~

脑残,脑残的···毕竟现在没这么多时间认认真真的玩游戏了呢{:10_645:}

PS4上还开了一堆坑没填上,已经一个多月没碰游戏机了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款