转跳到内容

【涂鸦上色活动】嗯。午时已到

推荐贴

• 回复 302
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

火红の言葉 发表于 2016-9-20 21:10

啊啦啦这样的吗...又完全想偏了

内心一场空吗?一般这种人的眼睛是比较率真的同时又很空洞的感觉 ...

大概是……嗯……

杀人是他生存的唯一意义,但是每当杀完人之后他却没能感到自己内心哪怕一丝喜悦或是恐惧。

他不是为了钱而杀人,也不是为了杀人而活着。他只是期待杀人能带给他的世界一点色彩。

但是,什么都没有。在这黑与白交织的世界里什么都没有。

真正的世界又是怎么样的呢?生命又是怎么样的存在呢?

{:10_641:}

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-9-20 22:18

大概是……嗯……

杀人是他生存的唯一意义,但是每当杀完人之后他却没能感到自己内心哪怕一丝喜悦或是恐惧 ...

原来如此...了事之后的一场空吗{:10_641:}

那种...想要追寻自己想得到的事物但是不知道从哪里找起

尝试一种又一种的方法终而无果的感觉吧?{:10_641:}

幽叶桑,想了很多呢{:10_622:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 22:57

原来如此...了事之后的一场空吗

那种...想要追寻自己想得到的事物但是不知道从哪里找起

尝试一种 ...

{:10_633:}其实开始的时候并没有想太多

一般开头确定一个色调格局就开始了

到中期才开始有意识地添加主要设定 影响环境与人物

到大后期 差不多是做特效的时候说不上全部 但是也十有八 九的设定明了了的

最后就是修改的阶段了

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-9-20 23:26

其实开始的时候并没有想太多

一般开头确定一个色调格局就开始了

到中期才开始有意识地添加主要设 ...

在创作的同时衍生出新的创作吗{:10_622:}

或许下一秒自己就会创造出新的作品也说不一定呢{:10_624:}

这么一想,画画说不定是一个寻找自己想要的东西的一种旅程?{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 23:34

在创作的同时衍生出新的创作吗

或许下一秒自己就会创造出新的作品也说不一定呢

这么一 ...

{:10_641:}下一秒的自己与之前的自己都会有有所不同

你看到的 想到的 都会不一样

咱现在的技术只能说是某时莫刻想法的具现化吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款