转跳到内容

高达系列是该从起源,00,还是原版的0079开始看

起源(0079之前所发生事情的OVA,去年开播的) 00(比较新的系列,不过跟原版高达没关系,07年开播的)   

32 位用户已投票

1. 1. 起源(0079之前所发生事情的OVA,去年开播的) 00(比较新的系列,不过跟原版高达没关系,07年开播的)

• 起源(0079之前所发生事情的OVA,去年开播的)
    • 00(比较新的系列,不过跟原版高达没关系,07年开播的)
    • 0079(原版的机动战士高达,1979年开播的)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

想看高达的动漫,但是不知从哪里开始,有些人建议从来没看过高达的应该看00,因为比较新,画质,音乐等都比较好,但是故事跟原版的高达不一样了,然后还有一个OVA系列,讲的是原版几年前的事情,可惜还没完结,第4集还没出来,最后就是原版的高达了,动漫风格和音乐都是老式的,所以不知道从哪里开始。

链接到点评
  • 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复
yegailin 发表于 2016-9-6 07:57

早年的高达画风,机设都比较古老,所以新人可能受不了

我建议从seed开始看,毕竟是能和uc系列分庭抗礼的存 ...

我小时候看过古老风格的动漫,那时还不知道那就是动漫,所以老式风格我可以适应,还有Seed好像不在UC这世间线上面,算是番外吧。
链接到点评
小hole 发表于 2016-9-6 08:14

如果选择看00的话还不如先看seed 但是我还是建议从UC系列看起,毕竟无论是seed还是00有很多东西能在uc系列 ...

看你这样说的话,还是从UC看吧,毕竟这系列太多了,几十部足够,还是多掌握以下历史和背景吧,这样以后看得话还可以比较一下。
链接到点评
女武松 发表于 2016-9-6 08:17

我推荐从00开始,0079的画风在现在这个时代应该很难接受。而且00拥有高等级的画面和有真实性的剧情,第一次 ...

我听有些人讲00的故事不是最好的,而且有些抄袭,不过作为开始来讲应该不错的。
链接到点评
link22728855 发表于 2016-9-6 09:13

當然是推薦0079阿,最好能一邊看一邊感受到那一年日本動畫的氛圍

在此之前的機器人動畫都是屬於"機器人摔角 ...

既然要看就的体验完整啊,虽然有几十集,但是慢慢看总是会完的,欲速不达。
链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-9-6 10:47

是啊 我看完seed 补的0079 一个模版 就是seed改了一部分故事 和人物关系~~但是都发生了类似的事件 ...

看完新的补旧的,不过看得惯就可以,不过好像Seed有充值HD版,所以画风要比原版还要好。
链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-9-6 16:10

其实不推荐从0079,可以从Z高达看起,这样能更顺眼点,不然很容易坚持不了,0079可以补小说或者漫画

蛋蛋就 ...

0079画风就那么惨不忍睹吗? 我小时候看得一些动漫估计就是老式的,所以还看得惯,不过Z应该是0079后面,要是跳过剧情我会不舒服的。
链接到点评
squall 发表于 2016-9-7 09:51

是的,在seed刚出的时候很火,但总感觉seed好些东西模仿uc系列,像调整者和newtype,天上落陨石和天上掉卫 ...

...高达还有NTR?我擦。。。有多严重啊。。。我看了这么久动漫,没遇到过这种东西啊。。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款