转跳到内容

三年前的新人 算是新人吧? 是吧? 是新人?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ID kkkk77746

為了尋找某碧池驅魔師的檔案。不小心掉入異空間。

作為平日的一個大宅們!

就是開始尋找各種小黃油!! 找著找著... 就到這裡來了,

我世界觀瞬間改觀了...

這才是傳說中的烏托邦阿!!!(反乌托邦的掠夺者 最近剛在玩這個 槓 無慘 是在慘甚麼的

過了好幾年回頭過來,怎麼又變成限制會員拉

才發現是我弟弟.. (茶

說不得害我這個潛水員,得上岸換口氣了。

接下來可能要繼續浮潛拉~~~

尋找各種水帖

提高我的積分~"~

平常愛好呢

各種小黃油都可以(望向D碟 各種整理好 分類好的

ACT 尤佳,Witch Girl ˊˇˋ 這種根本 中我的癮阿

或者 ARADNE

或者 Arms Devicer

异界魔法少女汉化版

平行幻想曲if .....

蘿莉騎士米露珂 .... 各種 恩 好像說得太多了

其實我只是個紳士(還是在座的各位都是紳士....

近來SSTM我真的是很高興,讓我們有地方 可以蒐

可以尋找各種想要的資訊,讓我們紳士技能,可以找到更多更多需要的精神糧食!?

希望進來之人,都能尋找到 想要的資訊!!

或者有需要交流之人 也可以私下來討論一下

链接到点评
  • 回复 74
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-9-6 14:40

你好,有句话不是说的好吗,胜败兵家常事,大侠请重新来过,但你这个开头并不完美啊(目光瞥向标 ...

說的好啊!

不過 我這是我偷偷在上班再打得 ˊˇˋ

先發個 記一下位置 一邊打 晚點 在編輯...

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-6 15:32

然而 , 這些問題 , SSTM完全沒有.

SSTM內容全免費 , 盜載他人資源 , 還會受到嚴重懲罰 , 就會永遠不見. ...

是阿 還是要來支持 SSTM 

這世界的人就是這麼自私拉ˊ

很多都是沒經過 作者同意 就進行轉載

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-6 15:39

乃知道那任務哦 , 但乃貌似沒有很想玩 , 超多紳士遊戲.

咱從乃的行為 , 判斷出來的. ...

阿呵呵... 

有些遊戲 玩一下就好ˊˇˋ 

太多 真的 身體會受不了啊 

白天上班 可能會虛虛的

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-6 16:02

原來如此 , 這也就是 , 咱積分早就完全夠了 , 卻還在這水的理由之一.

但 , 通常有很多萌新 , 看到別人回覆 ...

BGM 還是等我 下班吧

我現在是一邊上班一邊水

一邊思考企劃...

這邊就是新手保護區阿ˊˇˋ

近來之前 還是要先看看版規吧

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款