转跳到内容

很想玩的H遊戲找不到資源

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家有沒有遇過很想玩的遊戲發售了

卻發現完全找不到資源

好不容易在這裡找到資源又發現自己權限不夠

眼看寶物就在眼前,我卻拿不到

超痛苦的啦{:5_190:}

等其他地方有資源也不知道幾天後了.....

我難過{:5_251:}

链接到点评
  • 回复 512
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-9-7 20:31

咱雖然也是 , 但300字其實很少.

只要談談看過的動畫 , 並且形容對該蘿莉的看法 , 也不錯. ...

我沒看清楚版規,抱歉,原來回覆不算三連

那我現在再重新回覆他們一次算是違規嗎?

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 21:10

那 , 就必須辦到 , 在輸出水力時 , 能40秒就回一帖的速度.

但 , 需要有點動機.

而 , 也許就是那 汉化RPG游 ...

40秒水一帖這種速度太喪心病狂{:5_194:}

我還是當個普通圍觀眾好了(抖

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 21:16

之前我也遇上一個人 , 他本來150秒才一帖 , 現在輸出高的時候能20~50秒一帖.

持續一小時以上. ...

這水力簡直不可小覷,這已經是消防水栓的等級了

水力無窮啊,這可以拿來發電了

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 21:18

有 , 有很多人可.

要自己去找先 , 越多人可越快.

媽啦,原來你就是那個消防水栓嗎xD

照現在的進度來看,我會不會就這樣水著水著連報到文都沒打就要畢業了啊,感覺挺有可能....

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 21:26

乃知道其實回復一個帖 , 就能增長0.5積分嗎?

而 , 確實有很多人都是那樣.

看來真的很多人都是這樣呢,樓下就有一位仁兄快畢業了

時間不多了,這大概是兩小時內最後一水,希望兩小時後我還有辦法繼續來水

链接到点评
edward980826 发表于 2016-9-7 21:17

60天还是挺快的

其实最绝望的是你到了60天突然账号发生BUG要你重新算起

真超高校级的绝望就诞生了 ...

這還真是絕望啊(汗

老天保佑啊,拜託別讓我遇到這種BUG, 真的會欲哭無淚

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 22:53

手速是啥意思 , 咱雖然不是很懂.

但 , 乃正在作對的事情.

道路是直的沒錯,但我走反了你敢信

就在剛剛我回錯樓,回到自己帖子上啦,史上最速自殺

再見了,朋友....

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 21:35

咱建議 , 乃如果想不到300字報到的內容 , 也至少要開一個畢業帖.

而 , 畢業帖在40~49積分可發.

要求只有20 ...

感謝建議,不過我離畢業還遠著呢

大概還要兩三天吧,等等被斷網就不能水了

而且我也不能保證這幾天會有空

不過就算空有積分我還有57天的簽到等著我呢{:7_530:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:02

沒關係 , 如果有誠意 , 例如向那樣 , 是沒事的.

就算沒誠意 , 頂多也只是被扣20節操左右.

除非瘋狂犯錯. ...

那就好,我以為我剛剛就要死去了,遺言都快打好啦

另外我覺得那種大概不叫瘋狂犯錯,可能是受虐癖壓不住的抖M

林子大了什麼鳥都有呢

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:04

那就至少在這60天 , 都保持簽到 , 這是非常重要的.

畢竟這裡根據某為風之大叔的說法: 這裡是一個很穩定的資 ...

這點我沒問題,我這人手機癮可不是一般重

沒事不滑一下全身不對勁啊

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:09

手機確實也能簽到 , 咱試過了.

但 , 玩紳士RPG時 , 得要用電腦哦.

最好還要在密閉空間. ...

當然,這是基本條件呢

不過不只一次被突然闖進來的家人Gank,還好我藏的快又戴耳機

不然我和家人的關係會變得很尷尬的

如果我有的是妹妹就好了呢,最好跟桐乃一樣,我還玩什麼遊戲,我自己當主角

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:18

乃莫非沒鎖門嗎?

結果就會出現有人 , 很白目的問乃 , 幹嗎鎖門.

就是這句,尤其是老媽,他說我一定是做虧心事才鎖門

天地良心,所謂食色,性也!

我是在依循我的本能啊哈哈哈{:7_527:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:20

SSTM , 雖然沒有那種S變態.

但有人想要這種特殊服務 , 應該還是能的吧.

能夠滿足各式各樣的口味,看來是個好地方呢

不過我只是個一般口味的路人,特殊服務什麼的應該是不需要

...... 吧?

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:23

就是有人那樣壞 , 明明知道 , 卻還要問.

然後看那人的慌張表請與應答.

看來是個不折不扣的抖S呢

如果是個漂亮大姐姐我說不定會意外的感到心動(?)

但是我只有哥哥{:7_530:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:26

等乃看到紳士區 , 才能體驗到 , 什麼是多種口味.

什麼口味我都行,只要不要是獸交和獵奇本我都行

我說的獸交本是純粹的獸與獸的激烈碰撞

我真不知道那些能看pokemon本擼的人到底有多饑渴...

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:28

這真是太可怕了 , 咱建議乃下次也去突襲.

他搬出去住了,而且跟現在還跟女朋友住

闖進去看見了什麼兒童不宜的場面可不是鬧著玩躂

一起3P的機率大概只有0.001%, 剩下的99.999%大概會變成一團馬賽克

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款