转跳到内容

很想玩的H遊戲找不到資源

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 512
  • 创建于
  • 最后回复
st963025 发表于 2016-9-7 20:14

我也知道這些是必須的代價,所以只是來吐個苦水

順便來水一帖,以及想想該怎麼打報到文

新手報到三百字簡直 ...

咱雖然也是 , 但300字其實很少.

只要談談看過的動畫 , 並且形容對該蘿莉的看法 , 也不錯.

链接到点评
st963025 发表于 2016-9-7 20:53

我沒看清楚版規,抱歉,原來回覆不算三連

那我現在再重新回覆他們一次算是違規嗎? ...

單然不算 , 除非回覆同一樓層超過3次.

而 , 也不能每次都故意回復2次同一樓層刷分.

然而 , 版聊 , 在允許版聊的版塊 , 都可以版聊哦.

例如這.

链接到点评
st963025 发表于 2016-9-7 21:25

媽啦,原來你就是那個消防水栓嗎xD

照現在的進度來看,我會不會就這樣水著水著連報到文都沒打就要畢業了啊 ...

乃知道其實回復一個帖 , 就能增長0.5積分嗎?

而 , 確實有很多人都是那樣.

链接到点评
xuweiwei021 发表于 2016-9-7 21:26

我回的不是你的吗????

可是乃回的话 , 並非咱回你的話阿.

[table=98%]

[tr][td][backcolor=rgba(250, 250, 250, 0.701961)]

xuweiwei021 发表于 2016-9-7 21:19
13,13

人多当然快了,随便聊聊就行了,这版人少,有时候10来分钟都没人回的

[/backcolor]

那要看情況.

如果乃開帖 , 會有很多人回.

如果在有人的時段的話.

除非內容不尋常.[/td][/tr]

[/table]

以上沒有下文了

链接到点评
st963025 发表于 2016-9-7 21:33

看來真的很多人都是這樣呢,樓下就有一位仁兄快畢業了

時間不多了,這大概是兩小時內最後一水,希望兩小時 ...

咱建議 , 乃如果想不到300字報到的內容 , 也至少要開一個畢業帖.

而 , 畢業帖在40~49積分可發.

要求只有20字.

但至少有20節操獎勵 , 算是點小肉 , 不吃白不吃.

链接到点评
xuweiwei021 发表于 2016-9-7 21:37

水过头了就要从头再来,而且还有60天的签到,着急有啥用呢

通常要重頭來的 , 都是對版規不太理解之人.

而 , 咱姑且還算理解 , 知道很多新手常常會搞不清楚回帖的規則.

在允許版聊的地方 , 只要一直版聊就算24小時連續不間斷 , 每分鐘都一發有內容的聊天.

都是安全的.

除非是機器人.

链接到点评
xuweiwei021 发表于 2016-9-7 21:42

所以还是慢慢来,宁愿慢一点也不想从头来。。。

除非乃發三次元*情塗 , 或者是政治話題 , 或盜轉別人的成果 , 或罵人.

才有辦法重來.

否則一般都沒事阿 , 除非展現了惡意

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款