转跳到内容

新來乍到,請多指教

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

小的是在估狗遊戲的時候意外的找到這裡的

好不容易在這裡連結,卻發現我得簽到六十天才能穿越

苦逼啊苦逼{:5_203:}

嘛,想得到得到什麼就得付出相等的代價,這就是傳說中的等價交換原則,這點我還是懂得

我可是把鋼鍊翻了三遍了呢{:5_211:}

有妹子願意跟我交換一半的人生嗎(#

我最喜歡的題材是催眠和時間暫停,能夠%完妹子卻又能讓她們完全不知道發生了什麼事的這種背德感簡直令人欲罷不能,雞雞大爆射啊!

我相信所有男人都應該這麼想,絕對不是因為我太紳(hen)士(tai)什麼的

雖然喜歡催眠和時間暫停這麼喪失的題材,但一邊我又是個重度純愛黨,NTR什麼的不太能接受

我真是個矛盾的人啊{:5_217:}

話說穿越什麼的還要56天,這對強迫症嚴重的我來說簡直比十大苦刑還苦啊{:7_530:}

總算快要水滿三百字了,還好這不是要評分的,我作文沒及格過....

總而言之請各位多多觀照啦

链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

查理兔 发表于 2016-9-8 11:05

歡迎來到新手村~其實只要試著當個水怪的話,60天還是蠻快的

所以我現在開始學習水遁

立志成為一代水影,成為超級大水逼

不過這個大概有點困難就是了

我自人我還沒那麼喪心病況,40秒水一帖什麼的太喪失了...

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-8 14:19

不 . . .

咱是看到乃喜歡不道德的那個玩法 , 又討厭ntr.

就想到這句話了.

哎呀我才沒這麼邪惡呢

假如我真的會催眠,我是那種會催眠沒有對象的女孩子的人哦

我很有同理心的,最有道德了{:7_527:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-8 14:25

那 , 有對象 , 但還沒那個過的呢?

嘛,如果對方是渣男我可能會考慮呢

如果他們兩情相悅我當然不會辦黑臉嘍,說不定我還會幫他們一把

比如把兩個都催眠送進賓館{:7_522:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 15:25

EMT有好几次都差点被哲♂学♂家洗 脑了呢~

感觉整个三观都快被颠覆了~

这里真是片危险的大陆~

真是可怕{:7_498:}

看來我以後得更加戒慎恐懼啊,免得別人抓去角落爆菊什麼的

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-8 15:28

所以 , 乃應該要去發畢業帖 , 至少有20節操可拿.

然而 , 咱無法給 , 昨天與今天給過太多人了. ...

畢業帖就在剛剛發完了

你沒辦法給我啥?你的節操嗎?

我知道你節操已經掉滿地了所以沒辦法給我,我能理解{:7_518:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款