转跳到内容

新人来报道~\(≧▽≦)/~啦啦啦

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ID:SmilingJ

但其实是想要叫东方不败的啦,可能是因为被别人取了的原因还是怎么,总之没取上。至于为什么想要叫东方不败,当然是名字很帅气啦。除去原著东方不败人物设定不说,单看这个名字,简直光听到名字就想要嫁了有木有。另外一点嘛,果然还是因为林青霞的电影了啊。记得最开始看的时候,看到最后看到令狐冲刺了他(她?)一剑的时候还想着”真是不识货的家伙,丢了西瓜去捡芝麻”等等 。话说那时候我倒没怎么考虑东方不败是男性什么的唉,果然是看脸的世界嘛括弧笑。

嘛,貌似扯远了。

那么继续来设定吧。

{:11_652:}

如果是自己来设定二次元的话,果然还是要长发更显潇洒。有肌肉却不会显得沉重,看过最强弟子兼一没?就像 岬越寺 秋雨 那样就很好啊。其它的嘛~~~长相这个很难用言语形容啦,男性用英气这个词感觉怪怪的,但是其他词我一时又想不起来,英武?或是什么?武器果然是要长柄武器,因为能够用的很潇洒的同时还能很霸气啦,比如方天戟。关刀长枪我倒是不怎么钟意,一个感觉刺的时候不够力,一个感觉劈的时候不够力(可能错觉?不懂)。出身名门(皇室更好啦~~~),但是果然还是只当二把手管出力的就好,老大让其他兄弟姐妹当(都说了名门或是皇室,兄弟姐妹很多很奇怪吗)。果然我个人的浪漫还是武力优先啊,作为一个类似守护神这种,家族里很有话语权,但因为不是老大,做很多事都可以很随意。世界的话果然越是力量体系奇怪越好吧,因为会有更多的可能,而且死了以后也可以有可能用各种理由各种形式“活”过来。

【说道设定,话说我三次元也留了齐腰的长发,但果然和想象中有些不一样啊,最主要的是头顶的头发不会像电影动漫里一样蓬松的样子,都趴趴下来了(还是说得特别去做发型才行?嘛,不懂啦反正)。 又觉得雄霸的造型其实也很帅,于是想要把头发背过去,但是雄霸你每天究竟抹了多少发胶啊!!!完全背不过去好伐,只能用皮筋绑在后面!】

{:7_520:}

如何来到SS大陆的?说起来可以追溯到10年以前了。但十年前的东西我自己都记不得了,那么简而言之,我在伟大航路旅行的时候偶然得到了SS大陆的记录指针,于是就旅行过来了。

爱好嘛,舰娘,屁股,等等游戏。 捉迷藏,打雪仗,也不错。

来SS的原因果然还是想看看有没有什么自己没有的资源,和自己不知道的好物。

作为一个来寻求帮助的羔羊,当然我是希望SS越做越好,也希望在SS人气越多的同时不要因此而被诸如“盗帖党啊什么的”给弄乱。

那么最后,LOVE AND PEACE~~~

{:11_655:}

链接到点评
  • 回复 501
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-9-8 16:44

為什麼不剪掉呢?

想过,但不舍得啊。这是留了3年多,剪掉可能这辈子都没机会再留了。毕竟中间头发不够长的时候,想扎都扎不起来很不好留的。

长度嘛,披下来过腰一点。我也不是扎马尾,就是从后面拿橡皮筋绑一下。

话说马尾定义到底是什么= =

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-9-8 17:09

这么敷衍的话我很在意啊喂~

好吧~好吧~ 真是的,刨根问底什么的最讨厌了

攻略!!!攻略!!!推土机!!!啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~{:11_647:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-9-8 17:14

你要知道,嫁给东方不败是要一辈子守活寡的

所以我才钟意2次元~~~

而且就算三次元,守活寡这种事也不会发生的。有爱就没问题了吧,“爱”。 就算是各种各样的形式~~~{:10_642:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-9-8 17:26

自然点不好么www这么追求特效么w

我倒不是想追求特效啦,我就是想让头发好好的背过去。要不然就只能一直绑在后面咯。话说头发像雄霸那样背到后面是我留头发之前就想好的,当初以为只要头发长长了,往后一掀就行。但我没考虑到两边的头发也长长了{:11_653:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-9-8 17:39

嗯……那么把两边剪掉(笑)

不要啊~~~~我虽然当初没考虑到,但也绝不是把两边剃掉那样{:11_653:}

话说仔细想想貌似也可以有{:11_652:}

但果然还是舍不得。唉~~陪伴了我三年的秀发啊,为什么,为什么你不能乖乖地背到后面

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款