转跳到内容

看了从零开始23集后心情一阵草泥马..

ss911

推荐贴

• 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复
世界atlast 发表于 2016-9-8 21:35

不管怎么说比起这个番本身国内评价评论和各种党员撕逼更吸引眼球也是没办法的事情 ...

这部番还好了 女一和女二粉很难吵起来 因为不管EMT还是蕾姆都很讨人喜欢诶{:10_633:}不过喜欢蕾姆的有80%是486黑
链接到点评
ss911 发表于 2016-9-8 21:50

这部番还好了 女一和女二粉很难吵起来 因为不管EMT还是蕾姆都很讨人喜欢诶不过喜欢蕾姆的有80% ...

我加了四个讨论群撕的基本上只有女主女二之争,主要是两方厨太多,莉亚几集没戏份弹幕就全是“这新角色好厉害啊”“小三快滚”“艾米莉亚才是正宫蕾姆去死”“艾米绿亚”,蕾姆表个白弹幕也要刷“小三真不要脸”“丢你蕾姆”真的,我还举报了几条,这不撕起来才怪
链接到点评
世界atlast 发表于 2016-9-8 22:00

我加了四个讨论群撕的基本上只有女主女二之争,主要是两方厨太多,莉亚几集没戏份弹幕就全是“这新角色好厉 ...

不是专门刷艾米利亚绿吗。。而且即使是盖天弹幕也实在很少看到有针对女一女二的呢 很少啦
链接到点评

應該還是會輪回吧?

可是這樣要重打白鯨討伐戰!?(動畫時間還夠嗎?)

不過已經有打過的情報時, 傷亡可以降低不少?

倒是昂跟怠惰一起掛掉,

搞不好昂會獲得無形之手?

> 没看过小说的看这集能看出来怠惰是个精神体?

可以呀~ 在昂被附體之前就有想過了

雖然22話第一個指尖看起來像弱化版所以沒發現, 這話打到剩幾隻時就越來越明顯

> 也有被剧透到后面蕾姆一睡不醒正在发飙的。

另一棚的"天境的極北之星"我被劇透的才慘呢...

--

我的No Game No Life都還沒補完(小說看到第六集+全短篇)

链接到点评
hentai14 发表于 2016-9-9 02:42

應該還是會輪回吧?

可是這樣要重打白鯨討伐戰!?(動畫時間還夠嗎?)

不過已經有打過的情報時, 傷亡可以降低不 ...

有认真看过咱写的呢 小说是以486他们的内心活动和语言交流表达出怠惰的本质 而动画应该有的解说全部砍掉 只用画面表示 自然很难看懂(而且还删改了) 嘛 乃能看动漫就理解怠惰的本体是什么很厉害呐..如果我没看小说 一定以为怠惰是一大堆杀不完的变态吧{:7_523:}

应该会从王都轮回 但之前的剧情486并没有错多少 可以直接带过 就如之前在宅邸与洛兹瓦尔的会餐上一样 一个镜头就跳过了 主要还是王都的白纸和尤里乌斯的使用方面 话说贴吧已经在翻译小说第8卷之后的内容了 咱准备上班去补补呢{:10_645:}

链接到点评
莉賽特 发表于 2016-9-9 22:38

同樣是小說黨的,看完第23集之後,真心覺得刪減的有點多,像一開始希望獲得同伴的認可,費盡心思的昂,以及 ...

手指这个怠惰的定义动画直接全部砍完 就是一只一只的怠惰迷之出现 486让紫毛守家剑鬼去偷手指基地这一段也砍了 嘛 毕竟不看小说的是不知道真正的剧情到底什么样的呢 不过观众满足就可以了233{:10_633:}
链接到点评
Sin 发表于 2016-9-10 11:22

按道理這種信息量該出到三季也不奇怪

卡半年又要趕進度只能細節全滅

我做回我的原著黨就好 ...

这不只是细节呐 而是把原著的设定都给改了啊喂 跟火影海贼简直是两个极端啊 隔壁片场那是能怎么水就怎么水 各种细节无限放大 这边是能怎么省就怎么省 省得连剧情设定都看不懂了{:10_633:}
链接到点评
ss911 发表于 2016-9-10 11:30

这不只是细节呐 而是把原著的设定都给改了啊喂 跟火影海贼简直是两个极端啊 隔壁片场那是能怎么水就怎 ...

{:7_517:}原著和放映性質都不一樣不能這樣類比啊

一邊是周刊漫畫→動畫等於是固定全年無休直到原著GG

另一邊是小說改編而且有集數壓力

不過不得不說RE0改動畫的節奏抓的很差

链接到点评
Sin 发表于 2016-9-10 11:39

原著和放映性質都不一樣不能這樣類比啊

一邊是周刊漫畫→動畫等於是固定全年無休直到原著GG

另一 ...

{:10_642:}周刊漫画也是一周一更而且这是小说 更新周期咱是不知道

日漫也经常有停更 但至少RE小说剧情进展很快动漫完全不用担心会断更 为何如此赶剧情我看不懂 小说里的设定可是没有说明怠惰与手指孰强孰弱的 只是手指的权能数量非常多 而怠惰对权能的操控更完美而已 到了动漫似乎就单纯变成了一只比一只弱?连出场两分钟被狗咬死的剧情都来了 我相当无语

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款