转跳到内容

新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 119
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

i540611 发表于 2016-9-9 17:55

想啊,时间不是很多,只有中午和下午有点时间啊

為何要考慮時間上的問題.

況且聽起來 , 很夠阿.

而 , 來SSTM只要簽到滿60次 , 過了一個猴子都能過的 , 穿越任務.

就能下載遊戲了.

結果 , 很多人積分不太夠.

才在那水帖.

但 , 有些人自稱:: 水帖當中發現了一點樂趣.

而 , 這點超有趣的.

链接到点评
i540611 发表于 2016-9-9 18:05

动力是有,可惜不懂怎么水,我这半小时回复了好多,是不是犯规了,那个引用回复是什么意思 ...

例如乃90幾秒前 , 就引用回覆咱了.

而這樣一來一往對談.

沒有違規哦.

況且 , 回一次就漲0.5積分.

链接到点评
i540611 发表于 2016-9-9 18:15

哦,好吧,怎么水的

根據咱水帖的經歷 , 主要看三點.

第一 , 禮貌程度越高越好.

禮貌就是 , 有回覆 , 就回應.

第二 , 就是弄個有特色的頭像 , 吸引大批紳士[backcolor=rgb(0, 0, 0)]回覆[/backcolor].

那還是某任務的其中一步 , 完成可得汁https://sstmlt.moe/home.php?mod=task&item=new

第三 , 暫時還沒想到.

链接到点评
i540611 发表于 2016-9-9 18:35

哦,懂了,但发帖主题一般弄什么,刚刚在做任务

乃挺聰明的嗎 , 莫非是天才?

發主題帖 , 可吸引大批人回覆 , 藉此狂水.

而 , 內容只要與標簽相關即可.

通常都只需要至少20字 , 也行.

链接到点评
i540611 发表于 2016-9-9 19:11

我就回复了这一个贴,其他的都是中午回复的啊,应该没事吧

是阿 , 如果乃最近40分鐘 , 只在這一主題帖回覆 , 那還要在其他七個主題帖回覆過 , 才能被版主砍.

非常愉悅.

链接到点评
i540611 发表于 2016-9-9 19:30

恩稍微大了一两个cup,在我接受范围类,不过他的系统玩法我很喜欢,玩了好几天呢 ...

看的出來.

但 , 這種遊戲SSTM很多 , 甚至還有更好的.

並且還是超史詩的 , 例如咱正在玩的漢化豬頭人復仇2

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款