转跳到内容

新人报道...纯种萌新

推荐贴

karrton 发表于 2016-9-9 22:47

三國同好是指遊戲嗎?

GTS 就是指有把的女孩嗎?

嘛,三国的同好啊,其实我还是比较倾向于历史的,因为喜欢卖弄,三国志,江表传,英雄记,后汉书都有涉猎,所以觉得娘化起来更有趣

至于gts嘛,就是giantess的缩写,不过我有渚变成giga级gt的本子

链接到点评
  • 回复 409
  • 创建于
  • 最后回复
焦胜深远 发表于 2016-9-9 22:49

嘛,三国的同好啊,其实我还是比较倾向于历史的,因为喜欢卖弄,三国志,江表传,英雄记,后汉书都有涉猎, ...

關於三國同好 , 咱沒遇過呢 , 至少不太知道.

但 , 咱30天以前幾乎都在潛水 , 可能有一堆新人吧.

剛才去查了giantess , 咱發現咱曾看過幾本giantess的本子.

例如 , 人類衰退之後的粉髮.

250,375https://static.mengniang.org/common/thumb/2/25/Jinrui_wa_Suitai_Shimashita.jpg/250px-Jinrui_wa_Suitai_Shimashita.jpg[/img]

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 22:57

粉毛的本子的确不少大多是寺田老师的,寺田老师还做过她的游戏,她属于残酷系的gts ...

巨大化娘的本子 , 一般不都是殘酷的嗎.

話說 , 乃認為將大家都縮小 , 就女性角色沒有.

也算GTS嗎?

咱到是知道有幾款紳士遊戲 , 例如縮小系列.

然而 , 咱沒破 .

因為 , 這貌似都有解謎要素.

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-9 22:59

巨大化娘的本子 , 一般不都是殘酷的嗎.

話說 , 乃認為將大家都縮小 , 就女性角色沒有.

也算GTS嗎?

嘛,其实呢温柔系的也有很多的,还有无意识系

主要看小人数了,如果男主一个小人一群巨娘妹子那么就会很吃香啦

缩小系列游戏还蛮多的巨娘国度1、2,缩小病栋,魔女,缩小学院+外传.....好多呢,剧情向的大多是温柔系,rpg,动作类一般是残酷系

喜欢gts的人大多也会有vore和恋足的爱好。

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:02

嘛,其实呢温柔系的也有很多的,还有无意识系

主要看小人数了,如果男主一个小人一群巨娘妹子那么就会很吃 ...

不知道為何 , GTS系的紳士遊戲 , 貌似其遊戲性都非常不錯.

但 , 幾乎都是M向情節嗎?

例如 , 常常會莫名其妙被弄死 , 或者是很哲學的問題解謎.

不過仔細想想 , 這貌似跟扮演誰有關係.

咱知道的幾乎都是男主很小 .

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-9 23:08

不知道為何 , GTS系的紳士遊戲 , 貌似其遊戲性都非常不錯.

但 , 幾乎都是M向情節嗎?

嗯,也有几个扮演女巨人的,我知道的有三个都是动作类游戏,一个是女巨人毁灭城市,一个是只有脚踩踏地上的小人,还有一个外星人的都很逼真画质没的说

一般人的确也不会注意到昆虫什么的,踩死也就踩死的,有的女生甚至以踩死昆虫为乐

也有男性主导的游戏,入腹就是,从里面折磨不过这很不科学

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:10

嗯,也有几个扮演女巨人的,我知道的有三个都是动作类游戏,一个是女巨人毁灭城市,一个是只有脚踩踏地上的 ...

不過 , GTS的遊戲 , 有分很多種 , 而無知系的貌似不錯.

話說 , 乃貌似對於NTR有興趣嗎?

頭像很像一個知名NTR紳士遊戲的女主.

是一個藍髮學生 , 有男朋友 , 然後這個男性性無能.

結果她們是像加速世界那樣 , 的2男1女

然後 , 剩下的大家都知道了.

.448,672http://r4.ykimg.com/050E000051C008DE67583970D60A9D59[/img]

三人玩伴 , 就是排除中間黑長直.

郎才女貌 , 結果被肥豬NTR

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-9 23:15

不過 , GTS的遊戲 , 有分很多種 , 而無知系的貌似不錯.

話說 , 乃貌似對於NTR有興趣嗎?

咳咳咳,ntr什么的感觉有些背德呢,很讨厌被别人ntr不过自己ntr别人倒是不错,嘿嘿嘿

至于头像嘛,是拜托一个朋友给我画的人设图,不错吧,汉室的三代老臣,不老容颜的千年十七岁!

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:17

咳咳咳,ntr什么的感觉有些背德呢,很讨厌被别人ntr不过自己ntr别人倒是不错,嘿嘿嘿

至于头像嘛,是拜托一 ...

可惜乃貌似不會弄長頭像 , 簡單來說就是能顯示比較多.

下面有站內教學 , 但貌似沒啥用.

乃也可問其他人 , 尤其是同盟助手.

唔鉴于最近长头像风大盛,为不会设置或设置失败的大家准备的教程

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款