转跳到内容

新人报道...纯种萌新

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 409
  • 创建于
  • 最后回复
焦胜深远 发表于 2016-9-9 22:37

我应该并不是在那里被招募的,我是在魔物娘群里看到的于是来到了这个异世界 ...

這個魔物娘群 , 莫非是個千人大群.

順代一提 , 禁止說QQ號 , 這在SSTM是一個嚴重的違規. 紅字特效

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 22:41

嗯啊,是哦,公告里改地址的那个....能说的只有这些了...

話說 , 乃應該可找到很多同期的同好.

例如:

扶她

獸娘

正太

之類的 .

然而咱不是 , 除非有獸耳蘿莉之類的.

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 22:45

不知道这里能不能找到三国同好,和gts同好,现在最主要喜欢的还是gts

三國同好是指遊戲嗎?

GTS 就是指有把的女孩嗎?

話說 , 暗殺教室裏面的藍髮還算不錯.

268,402http://d.hiphotos.baidu.com/baike/w%3D268%3Bg%3D0/sign=5af8baf7922bd40742c7d4fb43b2f96c/b17eca8065380cd7c2ff8632a444ad345882810f.jpg[/img]

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 22:49

嘛,三国的同好啊,其实我还是比较倾向于历史的,因为喜欢卖弄,三国志,江表传,英雄记,后汉书都有涉猎, ...

關於三國同好 , 咱沒遇過呢 , 至少不太知道.

但 , 咱30天以前幾乎都在潛水 , 可能有一堆新人吧.

剛才去查了giantess , 咱發現咱曾看過幾本giantess的本子.

例如 , 人類衰退之後的粉髮.

250,375https://static.mengniang.org/common/thumb/2/25/Jinrui_wa_Suitai_Shimashita.jpg/250px-Jinrui_wa_Suitai_Shimashita.jpg[/img]

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 22:57

粉毛的本子的确不少大多是寺田老师的,寺田老师还做过她的游戏,她属于残酷系的gts ...

巨大化娘的本子 , 一般不都是殘酷的嗎.

話說 , 乃認為將大家都縮小 , 就女性角色沒有.

也算GTS嗎?

咱到是知道有幾款紳士遊戲 , 例如縮小系列.

然而 , 咱沒破 .

因為 , 這貌似都有解謎要素.

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:02

嘛,其实呢温柔系的也有很多的,还有无意识系

主要看小人数了,如果男主一个小人一群巨娘妹子那么就会很吃 ...

不知道為何 , GTS系的紳士遊戲 , 貌似其遊戲性都非常不錯.

但 , 幾乎都是M向情節嗎?

例如 , 常常會莫名其妙被弄死 , 或者是很哲學的問題解謎.

不過仔細想想 , 這貌似跟扮演誰有關係.

咱知道的幾乎都是男主很小 .

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:10

嗯,也有几个扮演女巨人的,我知道的有三个都是动作类游戏,一个是女巨人毁灭城市,一个是只有脚踩踏地上的 ...

不過 , GTS的遊戲 , 有分很多種 , 而無知系的貌似不錯.

話說 , 乃貌似對於NTR有興趣嗎?

頭像很像一個知名NTR紳士遊戲的女主.

是一個藍髮學生 , 有男朋友 , 然後這個男性性無能.

結果她們是像加速世界那樣 , 的2男1女

然後 , 剩下的大家都知道了.

.448,672http://r4.ykimg.com/050E000051C008DE67583970D60A9D59[/img]

三人玩伴 , 就是排除中間黑長直.

郎才女貌 , 結果被肥豬NTR

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:17

咳咳咳,ntr什么的感觉有些背德呢,很讨厌被别人ntr不过自己ntr别人倒是不错,嘿嘿嘿

至于头像嘛,是拜托一 ...

可惜乃貌似不會弄長頭像 , 簡單來說就是能顯示比較多.

下面有站內教學 , 但貌似沒啥用.

乃也可問其他人 , 尤其是同盟助手.

唔鉴于最近长头像风大盛,为不会设置或设置失败的大家准备的教程

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:22

含ntr也是难免的一个普通人怎么满足一个几千米的巨人呢~

然而 , 咱想像中的情節是:

縮小後的男主 , 去襲擊睡夢中的一堆女性.

或者是在上課時 , 不能亂動 , 被騷擾的女性.

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:30

这样的故事结局一般是死在女孩子无意识的动作中或者是被偷偷摸摸的玩弄致死 ...

這就是咱認為GTS , 幾乎都是殘酷的.

很容易就會這樣死翹翹.

話說 , 通常這種情節 , 如果出現被發現 , 並且色色的女性貌似不錯.

會以非常愉悅的方式來折磨人.

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:15

啊,感觉到了浓浓的恶意【焦胜San值判定:2d2 最终结果:35(-2)

話說 , 雖然少也是有.

例如與語音區的那一坨存在感本身就報表的漢化組.

這讓她們和話出來的遊戲更~加~的~

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:40

有东方的,不过我记忆里只有一个,也许还有很多小游戏吧不过我不知道,也是寺田的,是吞食属性,太子和白莲 ...

這總有方法能找到的.

SSTM有的地方 , 200積分就能去 , 可以透過汁液買情報.

說出遊戲大概怎樣 , 結果就有紳士給出名稱.

非常誇張的厲害.

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-9 23:40

有东方的,不过我记忆里只有一个,也许还有很多小游戏吧不过我不知道,也是寺田的,是吞食属性,太子和白莲 ...

話說 , 咱快要不能在新手區回帖了.

這活動要結束了.

乃想討論紳士的話題 , 就要等穿越之後了.

穿越教程

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-10 09:55

嘛,这样啊....等到毕业之后一定会去的!

到时候在聊更多的甚至话题吧

ps:你为什么用繁体啊 ...

學的字就是繁體.

話說乃知道 , 簡體與繁體有些音是不同的嗎?

雖然這並不重要就是了.

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-10 10:15

写信...感觉是很久远的事情了,唉,随着网络发达,新文化取代旧文化已经是大势所趋了... ...

但還是會寫點字 , 例如咱偶爾有機會看到有人會用黑板.

而這個人如果用隸書來寫 , 一定會被認為很厲害.

隸書與繁體的差異 , 主要就是美.

隸書字的部首位子 , 特別誇張 , 而這點去查都知道.

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-10 10:21

过去的文字注重形似

现在学习这个的大多是对中国文化很有兴趣的人,不过平心而论隶书楷书小篆的确比现在的 ...

繁體字裡面保留更多中國文化 , 有研究過部首的貌似都能感覺到.

然而 , 咱是一個學渣 , 國文都不及格 .

不如說是只有健康這科目有及格 .

況且 , 還很高分.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款