转跳到内容

新人报道...纯种萌新

推荐贴

karrton 发表于 2016-9-10 10:32

咱的當初的體育貌似也及格 , 有人這門科目能不及格的嗎 , 也是挺厲害的.

而 , 咱對於健康方面 , 簡直是天才 ...

这个,健康方面的知识是,是指那方面啊【擦擦额头上的汗滴,有一种不祥的预感】

这门课在我这里没有,不会是.....那种方面的吧

链接到点评
  • 回复 409
  • 创建于
  • 最后回复
焦胜深远 发表于 2016-9-10 10:36

这个,健康方面的知识是,是指那方面啊【擦擦额头上的汗滴,有一种不祥的预感】

这门课在我这里没有,不会 ...

顯然就是那一方面.

話說C語言 , 是指C++之類的東西嗎?

也就是一個電腦軟體 , 可製作一些電腦程序的那種軟體.

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-10 10:38

顯然就是那一方面.

話說C語言 , 是指C++之類的東西嗎?

no,no,no,语c算是一种初级的角色扮演,也是跑团中的一环

语c也可以叫语言cosplay,一种除了脑力和体力消耗以外,0成本的角色扮演,通常是动漫系列的扮演,通过几个人扮演其中的角色按照剧本或者随性进行互动,完成一些自己带入动漫的感觉,当然也有特戏之类的污力满满的方面

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-10 10:45

咱還是第一次聽到這個詞 :''語C''.

在那之前 , 還以為乃說的是一個程序猿 , 要學的超基礎軟體. ...

才不是呢!....嘛,不知道语c也没什么毕竟圈子也并不是很大,可以用bing查一下后很有趣

我记得有些不错的语coser扮演的就像是原来的人物一样...动作语言心态场景描写什么的都很厉害,让人感觉真的在和动漫人物对话一样

链接到点评
焦胜深远 发表于 2016-9-10 11:04

我倒是觉得很简单,一开始也觉得很害羞,都不敢做什么但是逐渐逐渐的都放开了,什么样的人都回去扮演 ...

但 , 往往這種人 , 在最終才更可能接近.

而 , 乃眼前是一個剛剛才發現 , 語C之人.

不過 , 卻有相似經驗 .

雖然 , 與之無關.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款