转跳到内容

感觉上班了就玩不动游戏了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-13 15:51

升级素质随机上升的RPG,你精力真多

我工作时,玩玩手游,看看QQ就累了,顶多打开电脑看看视频 ...

咱現在基本上已經不玩這類遊戲了~~就算要玩,

可能也直接開金手指把素質拉滿~~{:10_633:}

真的是不想花太多精神玩這類燃燒生命的遊戲呢說.....{:10_638:}

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-13 16:08

那大概是燃烧当天或几天的精力w

如果是我,我宁愿选择为游戏而燃烧生命 (啊,好不负责任(被拖走

然而最後往往屈服強大的三次元之下嘛ww{:10_622:}

遊戲的魅力在不同年紀的誘惑力是不一樣強的呐~~{:10_633:}

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-13 18:45

我反而是经过三次元的洗礼,更珍惜玩游戏的时光

能闲下来玩一会,实在得来不易 ...

恩......這麼一說,好像回想起了乃之前似乎說過工作方面的問題......{:10_633:}

忘了是偷看見的還是跟咱聊的ww{:10_634:}

不過看來看去,早期的遊戲怎麼就迷有獎杯系統呢?果然是快餐惹的禍嘛.....

链接到点评
ababab108 发表于 2016-9-13 18:59

不是,我是说,不会设计成,按猫的角度(想法),逮耗子的游戏……

PS;你的那个设计,我倒是想玩玩……{: ...

呃......是個M嘛.......?{:7_497:}

其實真要說,到底是貓比較敏捷還是耗子比較靈巧呢~~?{:10_637:}

如果其實是耗子的話,那麼就要把遊戲設定成許多貓追一隻耗子呢.....屋主特愛養貓什麼的~~{:10_638:}

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-13 19:08

唉,简单来说,就是活受罪,果然经人介绍的工作,坑起来能坑到飞上宇宙突破天际

奖杯系统...我 ...

說到遊戲心態吧~咱現在也差不多就是這樣了呢w

只想玩一些不太坑人的簡單小遊戲,也不用和人競爭~所以線上遊戲基本上是拒絕往來戶呢~~{:10_637:}

讓人介紹工作其實還真是要看,如果是要好的朋友比較不會坑.....{:10_638:}

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-15 17:45

这次是我妈的朋友的女婿介绍的工作,于是坑出宇宙突破天际 (?)

我倒是更沉迷在单机游戏和看游戏 ...

單機遊戲也不見得都能欺負到電腦吧ww{:10_639:}

媽媽的朋友她的女婿.....這隔的孩真是遠吶.....感覺純粹就是想找個替死鬼填坑的感角~~{:10_633:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款