转跳到内容

【SC2】想买高坚果的都注意了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

各种被砍orz

原来秒天秒地的晋升者被砍的最惨

原来没CD的技能……

球现在CD2S,心灵爆裂8S

献祭+盾和球的距离都要研究

最关键的是啊……

CTM的献祭CD整整1分钟啊!!!!!

真·不朽爸爸……

子弹数被砍一半,曾经3发秒牛的不朽爸爸如今也萎了,虽然能通过升科技还原一部分【玻璃渣窝日李大爷!】

天罚行者【红巨像】,用过的都知道这货就是个大玩具,你操作得过来还好,操作不过来靠F2A……整场战斗打完都不一定打得出一发

说起操作……晋升者要操作,高坚果自己要操作,追猎要操作,烧饼立场要操作……我反正GG

战争菱镜……就是个笑话,出场自带看起来很美好的3攻,然而……13的攻击CD2s……

红烧饼是真的有点猛啊,升级以后全程隐形,加射程效果范围大,锁定远,还带立场

追猎那个暂时无敌也是个看起来很美好的东西╮(╯▽╰)╭

死徒就是那个献祭用的,150水晶俩,神tmd占4人口……不过升科技以后非常肉!非常肉!非常肉!

坚果本人确实猛,特别周围带一圈死徒的时候,真的有点日天的味道

然后……没有空军!没有空军!没有空军!

红虚空和红妈妈船只有技能能招,CD长,伤害也并没有当初演示的那么夸张

总之……大家想买的都好好考虑一下吧

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-13 23:02

不行,果然不行了……

这么多操作

咱也选择GG

雷昊甩枪兵还不是要操作?

去用沃日天,天地双隐,F2A过去就好了{:7_523:}

或者大主教,造成吨BG、VS、VR,现场刷兵然后F2A,哪个不比雷昊省事?{:7_527:}

链接到点评
克苏恩的赞礼 发表于 2016-9-13 23:24

哎呀我摔倒了,要买高坚果才能起来。如果坚果被砍了就不起来了。。。

其实还是能用的,就是会变得非常无聊就是……

晋升者其他还好,关键是献祭被砍那一刀……

本身就容易死,现在护盾难叠还不是最关键的,几个技能都非常烧蓝,献祭这一刀变成你想甩球海必须出非常多的晋升,还要配合死徒

然而死徒……一个死徒2人口……

本身单位就少,机械化……用用你就知道了

链接到点评
克苏恩的赞礼 发表于 2016-9-14 00:10

无所谓。。。反正我电脑现在只打普通突变。一波a过去就好。

实际上我还以为这次要出诺娃呢。感觉应该是鬼兵 ...

诺娃不好设啊,就跟希尔先生一样

高坚果各种现成的,改一改就好了

链接到点评
月色清冷 发表于 2016-9-14 01:02

球和心爆的cd没什么所谓,就是献祭太蠢

先锋砍得太狠,天罚有了攻速以后还是不错的

浩劫强无敌,不出不是P

就是啊……

其他砍了我都能接受,就是这献祭……

本身蓝不多,技能烧蓝又厉害,结果献祭还+cd……

逼着你爆大堆晋升的节奏

红不朽砍的我都不认识了,一炮过去居然TM带不走一波刺蛇……前期没科技打大混元体几乎都看不到掉血,简直日了poi了

浩劫强无敌,然而木有攻击力233333

晋升现在也就一般图娱乐一下,突变压根都不敢用orz

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2016-9-14 17:44

你好啊,其实我亚服也有号。。。反正只要买了世界服账号,国外服务器都能玩。。。

但是 ...

我知道,不过……你换亚服网络没问题么?虽然都是墙外→_→

不打合作你打对战?还是纯战役?

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2016-9-14 17:58

我以前是纯对战党。。。虽然这么说,我仍旧是只菜鸡,入坑也就几个月

因为舍友之前很牛逼,我就想 ...

这个时候我是不是该lol?

为啥不去试试合作呢xD有能说话的队友的时候特别欢乐

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2016-9-14 22:28

我和那个妹纸试了啊,但是讲真我好不适应。。。还是一起揍人比较舒服。。。哎。。。 ...

执政官?

我反倒是对战玩不来啊_(:3」∠)_

莽出去家里就完全忘了╮(╯▽╰)╭

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2016-9-15 00:30

不是执政官,是我和她一起玩了合作模式啊。。。

我之前和人玩2V2的,打的很开心,语音开黑。。。

有个能说话的一起玩合作真好……

从合作刚开玩到现在,碰到的几乎全是棒子,用中文的不到10个,其中有两个还是菲律宾的orz

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2016-9-15 10:55

不是啊。。。

我是吐槽,你想和国人打合作,为啥不在国服玩?

国服除了3个基础的其他全要另外花钱买……

而且现在巅峰都84了,不想换→_→

话说,Asuka的ID是韩文吗?

刚刚发现好友列表多了个人……

链接到点评
骑士-法斯 发表于 2016-9-15 11:20

原来如此啊。。。不过国服SC2非常便宜欸。。。比国外便宜不少

巅峰都84是啥? ...

所以我高坚果完了一天都13了国服才解锁【笑】

国服一个是慢,还有最重要的是和谐效果,当初还剪过CG,忍不了啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

巅峰是合作指挥官升到15以后另外一个通用经验表,参考大菠萝的巅峰等级

链接到点评
杯具中的贼猫 发表于 2016-9-16 00:49

昨天玩了高坚果的后现在来写个体感

首先就是一点,昨天只要不是找人组队,高坚果想要到5级都难,我最长的记 ...

死徒就是消耗品,用来奶高坚果和晋升的,肉就够了

浩劫除了不能攻击简直要上天,特别是科技升了以后,锁定远,加视野加射程,反隐,自己还隐形

杀戮者……没什么卵用,2秒无敌看起来很美实际上就是鸡,出过一次就不再出了

红不朽……就算科技全部升了也不如战役里那个不朽爷爷,3炮一只牛的风光不再╮(╯▽╰)╭

天罚就是玩具,不过后面升了对空和射速以后好用多了,配合升过科技的浩劫你领着AI满世界跑,绕一下AI就死光了,碰都碰不到你一下

菱镜……本来就没报希望,除了传兵就是玩具,不过倒是有碰过一种谐星打法,坚果带几个死徒顶着,然后海菱镜……

建筑超载守第一波,你一直到第一波都不出兵,全力爬科技,后期就没啥用了

死亡舰队没解锁射线以前就是个笑话,只能当肉,解锁以后……攻击速度暴涨,而且平A变成战役那个50蓝一次的射线,打地面跟打儿子一样

最后是晋升,这个是真·日天,有科技以后秒天秒地,就是坑爹的献祭CD60太恶心了,搞得你必须出很多晋升

而且没科技前一定要小心,40盾40血,擦一下就死,而且坑爹玻璃渣调过AI,优先搞你晋升者

顺便,亚服好组很多,匹配最久也不会超过5分钟→_→

链接到点评
masterspark 发表于 2016-9-16 09:29

我觉得最大的问题就是没有空军啊,地面的战损在残酷里确实太大了毕竟不是沃昊的隐刀,麻蛋母舰和 ...

等你解锁死亡舰队第二个升级你就知道了,平A速度超快,而且替换成战役50蓝一次的射线,打地面简直就在打儿子

或者晋升者有科技以后,多推几个球,不到5秒,对面空军团灭

地面机械化的话……多出死徒顶上吧╮(╯▽╰)╭

这个真没啥好办法

链接到点评
杯具中的贼猫 发表于 2016-9-18 20:27

整理了一下打法思路。可以供后面的高坚果参考。

首先说个人打的最多的打法。

混合部队1

混合部队可以尝试多出点浩劫,对面只要不是空军海,你会发现浩劫那不耗蓝还能存三个的立场简直就是神技,操作好一波立场把AI硬挤进一个小圈里,几个红不朽一轮齐射,整个世界就干净了2333

操作不行的可以考虑纯晋升+死徒,A的时候不带高坚果,甩完一波球掉头就跑,血厚的直接F掉

这套打法有点是万能,操作难度低,缺点是移动力,而且走位不好浪过头被AI包了基本就GG,比如飞机那张图,最后一波AI会很多路包过来,浪过头冲上高地百分百会被包

链接到点评
杯具中的贼猫 发表于 2016-9-18 23:03

我的浩劫最多刷8个,基本就是反隐和部分增加伤害增加射程用。

顺带一提,浩劫立场除了早期可能会用外在后期 ...

所以我跟你说干脆点别带高坚果丢家里,出去就死徒浩劫机械化,AI上来一波立场圈养

先锋虽然略制杖,不过AOE真的很猛啊,特别是你用立场把AI挤在一个小地方的时候,大概3、4个射一波就干净了

我习惯就是憋晋升,前期BE-BG不出兵,BE BG中途有钱就气矿,有闲的矿就在AI过来路上放一个,二矿放一个

科技除了死徒两个跟护盾其他都不动

前两拨全部交给坚果,速度出晋升,然后……丢球丢球丢球丢球,剩下几个大的F几下OK

不带坚果能减少不少操作压力

无脑又万能,不过这种打法到后期千万不要把坚果带出去,浪过头被围单位很容易被坚果吃光

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款