转跳到内容

感觉最近咱玩音游获得了一种神奇的能力

推荐贴

• 回复 145
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-9-19 23:18

尝试了四次樱花的Hard

混了个A,觉得好羞耻

没什么哦

刚接触混到80w+相当厉害了呢{:7_482:}

咱最近手感也超差呢{:7_513:}

这首歌曲子中间♪空♪♪♪♪♪♪♪空♪♪♪♪♪♪♪空♪♪♪♪♪♪♪(←喂你这样表示人家真的看得懂么)那里咱现在不管是normal还是hard都是谜一样的一定会断要不就是一堆good{:7_492:}

打的咱想摔手机{:7_475:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 23:13

绯鞠桑很努力了呢

我目前normal是6个good

Hard还不打算玩,先彻底熟悉这个模式{:10_64 ...

6good 果然咱被下克上了喵 言叶桑好触呢{:7_511:}

只玩normal的话咱推荐后面一首叫Variance的歌喵 封面是一个蓝紫发色的很帅气的妹子 这首歌谱面很有趣呢喵{:7_502:}

链接到点评
野井原绯鞠 发表于 2016-9-20 23:24

6good 果然咱被下克上了喵 言叶桑好触呢

只玩normal的话咱推荐后面一首叫Variance的歌喵 封面是一 ...

噢?因垂丝汀,我待会儿去试试{:10_646:}

这个游戏的perfect判定比较亲切呢,以前玩的一些游戏的节奏判定延迟很坑爹,被血虐{:10_633:}

唉,年轻时犯下的余孽啊{:10_622:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 23:29

噢?因垂丝汀,我待会儿去试试

这个游戏的perfect判定比较亲切呢,以前玩的一些游戏的节奏判定延 ...

亲切..么{:7_511:}咱玩这游戏完全被手感左右喵

明明之前玩听说判定比较紧的LL的时候还能gr后还感到自己失误在哪

这游戏咱是一音不合就good{:7_511:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 23:40

大约有半秒以上的反应时间吧

以前PSP的那个DJMAX大约只有0.3秒左右的容错率呢

错过了 ...

反应时间长并不一定有用喵

咱打LL的easy难度都很少全p{:7_511:}

另外对于刷分党来说好像miss和good区别不大呢{:7_515:}只是不同种类的失误罢了{:7_515:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款