转跳到内容

[黑水帖]廣場期刊第九期

鑢七花

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

白團醬 发表于 2016-9-24 05:48

這是一篇专访论坛内大佬的访谈喲~

大家平常對版主們有什麼問題呢?

{:10_624:}miku圖我收下了喔...

過完這次死線,再來完無雙7帝國

想找日文版竟然全都沒資源

有中文版後,原本日文版的資源全都給撤了...

链接到点评
  • 回复 620
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 2 周后...
白團醬 发表于 2016-10-6 05:53

老實說我還是覺得6代的貂蟬最好~7代僘胸好奇怪呀~

{:10_622:}感覺大喬這紅衣小女孩的攻擊方式比較好用

女武將我都會換上大喬的虛憐雙杖

男的用女的武器,動作會很噁心,所以操作男武將時就不會。改用呂布的

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-7 05:38

是這樣沒錯啦...不過你還真的給男角色拿過扇子呀....

方吉叔果然口味又加重了嘛ww

帝國才可以自己創人物

猛將傳不行

帝國我創了一個最大乳量的女武將,拿爆雷方天戟,覺得戟全長快有女生身高的兩倍了。很有違和感

呂布本身是巨漢,呂布自己拿時竟無違和

我哪有給男角色拿過扇子?{:10_623:}明明是拿爆雷方天戟

男女都給拿。

女生的武器就不給男生拿了,動作看起來很噁心...

帝國的女武將最大乳量看起來也差不多D到E而已

好小喔...{:9_610:}

我的口味又哪裡加重了?{:9_596:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-8 10:59

拿她女兒的武器呢??我記得那個也蠻好用呀~

太大你不會覺得很噁心嗎....很像...一坨...不知道怎麼 ...

{:7_497:}感覺太小才噁心

看貧乳露奶真想吐...

看冰與火之歌,最討厭龍母的露奶鏡頭,看了真想吐{:7_515:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-8 11:00

對呀大家都想和我搶信奈!!

不不...這句話不要被我家妹妹大人看到呀... ...

{:7_519:}沒關係!

信奈被搶走了

你還有信長公在啊!

{:9_611:}你像森蘭丸一樣美少年,信長公很樂意疼愛你...

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-8 15:54

還有我覺得從6代開始孫尚香也變好看了呀~

{:9_596:}孫尚香是從5就開始穿得比較有女人味的吧...

4以前有點男人婆

但殭屍王說他喜歡4以前的男人婆孫尚香

嘛...人各有其所好也{:10_622:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-9 08:58

一定要人加奶垂地妳才開心嘛!!

那已經是病態啦啦啦~~

哪會垂地啊...

A罩杯到了下垂的年齡還是一樣會垂地{:9_615:}

二次元的有超級賽亞人般的胸肌支撐,N罩杯一樣挺啊{:7_501:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-9 09:00

诶诶!!原來殭屍喜歡那樣的呀...

還有曹丕她老婆也超有大姊姊色氣的呀~ ...

{:9_596:}感覺無雙系列的大姊姊色氣都少了很多什麼...

感覺大概聲優不夠專業

感覺只有玩姬裡面的人比較專業而已...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款