转跳到内容

同是动漫爱好者,却讨论不到一起...

ZAQ1147

推荐贴

• 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复
123722676 发表于 2016-9-17 18:13

楼主的动漫盘点都出道第五期了啊,对动漫的推荐和个人理解写的好详细啊

嘿嘿,毕竟现在喜欢的动漫越来越少了,追番也开始慢慢追不动了,各种周边也开始不怎么买了,感觉可能快要脱宅了,所以就想在完全脱离之前写个总结吧。

其实前三位才是特别大爱的作品,到时候会特别详细的写,现在这些都只算是“很喜欢”的程度,也就是简单介绍一下吧

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-17 18:16

嘿嘿,毕竟现在喜欢的动漫越来越少了,追番也开始慢慢追不动了,各种周边也开始不怎么买了,感觉可能快要脱 ...

同感啊,现在的番越来越追不动了,有时看一两眼新番就莫名的想还不如看自己喜欢的老番去了,不过对于脱宅来说,以前在B站看一位up主对宅的讨论很有感触啊,感觉不存在脱宅入宅一说了
链接到点评
123722676 发表于 2016-9-17 18:24

同感啊,现在的番越来越追不动了,有时看一两眼新番就莫名的想还不如看自己喜欢的老番去了,不过对于脱宅来 ...

恩。。。我现在也是看怀旧老番远多于看新番,硬盘里的老番轮流看。。。宅不宅的就顺其自然吧,有个宅的爱好其实也没什么不好,就是有点浪费钱,我当时最多的时候一年差不多花了3W多在周边上吧。
链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-17 18:27

恩。。。我现在也是看怀旧老番远多于看新番,硬盘里的老番轮流看。。。宅不宅的就顺其自然吧,有个宅的爱好 ...

那你的花费的确有些大啊,我虽然没花费这么多,但也不少了,对于宅来说从没想过脱不脱的,毕竟动漫有时候要表达的意境可比电影之类的还深刻
链接到点评
123722676 发表于 2016-9-17 18:52

那你的花费的确有些大啊,我虽然没花费这么多,但也不少了,对于宅来说从没想过脱不脱的,毕竟动漫有时候要 ...

其实表达的意思比电影还要深刻的动漫我看的是不太多的。。。

我比较喜欢看不用脑就能消化掉得轻松作品或者是竞技类作品。。。。{:9_595:}

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-17 18:57

其实表达的意思比电影还要深刻的动漫我看的是不太多的。。。

我比较喜欢看不用脑就能消化掉得轻松作品或者 ...

也是类,深刻一些的基本就要死人啦,毕竟要升华主题还是死亡来的快,这点你就不大喜欢了,不过日常类的我也蛮喜欢的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款