转跳到内容

【坑灾注意】关于坦克世界的一些问题

推荐贴

今天刚开始玩,虽然我知道我是个坑,但也不想太拖队友后脚,所以来问些脑残问题。

比如射击老是射不准(已经按Shift了),准星到底是哪个?有重力风向湿度等影响吗?

用什么坦好?目前有35(t)和T57了,因为手残用轻坦遇敌即爆所以喜欢用T57远处火力支援,有什么操作或意识要求吗?

总的来说怎么快速摆脱手残就行了Orz{:6_400:} 求大神指点,鞭挞!

链接到点评

又一个走老鼠线的哥们…切记玩老鼠必须有JB车…否则不管你怎么打都是亏钱……

1到4级车子别想着在后排打黑枪,那弹道是抛物线的,不准是绝对的…而且那炮弹飞行速度实在蛋疼…

请教兄台南区的否?教你出主线坦克路线,美系E5;E4。法系查查。苏系-7(我是反毛子党,坚决不玩苏系)

本人也不玩火炮,因为太浪费时间了……

链接到点评
liquad 发表于 2012-12-2 00:21

重力有,风向湿度木有。准星是一个圈,叫炮圈,会随着瞄准不断缩小。开火前缩炮圈。。。

各种战术太多了 ...

瞄准后会自动缩小?开炮时机是?有距离限制吗?300m的距离重力对炮弹的影响大约为多大距离?我需要瞄准哪里打?原来有人回贴是木有通知的呀我还以为0回复看来我贴吧玩多了Orz............

链接到点评
Vlinder 发表于 2012-12-2 00:38

又一个走老鼠线的哥们…切记玩老鼠必须有JB车…否则不管你怎么打都是亏钱……

1到4级车子别想着在后排打 ...

- =呀不,只不过是德国的那个标志不错所以........在新区玩了下,现在不求大神带,因为会我太坑,至少等到熟悉再说.........

链接到点评
spiriteds 发表于 2012-12-2 02:26

瞄准后会自动缩小?开炮时机是?有距离限制吗?300m的距离重力对炮弹的影响大约为多大距离?我需要瞄准哪 ...

开炮时机自行把握,炮弹会散布在跑圈内。重力对炮弹影响会自动修正,不必太在意。每种车型弱点都不一样,瞄准哪里不一而论。

多打几盘实践才是真理,反正低级车咋样输都赚钱。

链接到点评
liquad 发表于 2012-12-2 09:25

开炮时机自行把握,炮弹会散布在跑圈内。重力对炮弹影响会自动修正,不必太在意。每种车型弱点都不一样, ...

哦,谢谢。

还想问的是坦克只能一辆研发出来上战场增加经验后才能研发下一辆一直到最后一台吗?同时因为仓库问题把前面研发出来的拿去出售?

链接到点评
liquad 发表于 2012-12-2 20:03

是的研发完成后你就可以卖了,其实你随时都可以卖,只是卖会亏掉一大半银币。

卖了后那台坦克的经验也随之消失是吗?坦克经验无法更多得转换成全局经验了吗?我想做 地狱猫 或 T50-2 其中一部,求指点和推荐下。为什么有些坦克能发射像机关枪子弹那样的东西?

链接到点评
spiriteds 发表于 2012-12-2 21:03

卖了后那台坦克的经验也随之消失是吗?坦克经验无法更多得转换成全局经验了吗?我想做 地狱猫 或 T50-2 其 ...

经验不会消失

坦克经验也能转成全局经验..只不过需要软妹币而已

地狱喵和502都是高速送死型选手..如果是高手用单说

相对来讲地狱喵的炮塔转动速度要慢很多,但比502的炮要强很多,而且还可以升级

502是修车有点微贵起码就前期来讲是有点贵 死了就1W多没了,地狱喵的修车费不太清楚

链接到点评
苍穹の痕 发表于 2012-12-2 21:10

经验不会消失

坦克经验也能转成全局经验..只不过需要软妹币而已

地狱喵和502都是高速送死型选手..如果 ...

谢谢,我只是想拿一台飚得快的来玩玩罢了,机动性呢?拐弯速度和启动速度哪个好?这修车费也太贵了吧........还有那个机关枪是怎么回事?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款