转跳到内容

萌新的自我鉴定

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

写这篇报道之前,突然发现,接近5年的时间,我竟然都没审视一下自己

仿佛我还是五年前那个刚刚走入大学,意气风发的学生,在填写入部申请书

而当我在键盘上敲下第一个字的时候,我意识到我已经工作了,已经要开始对自己的未来负责了,赶紧照下镜子看看现在的是什么样子的

不禁潸然泪下,怎么又胖了!why!天理何在!

-

时间回转到我十一岁的那年,我得到了一人生中的第一台电脑,真酷是吧,一个孩子得到了一台电脑,那台电脑是我舅舅给我的,但是很显然时间不太对劲,因为那个时候我的背包里还装着一个惨不忍睹的试卷

于是我磕磕绊绊的游戏人生就这样开始了

开始玩游戏的的时候总是充满了激动,小时候只能周六日玩游戏,每次不能超过2个小时,于是每一分钟,每一秒,都成为了我最珍贵的记忆,渐渐地小有所成也不受限制了,大型游戏,高端游戏,也走入了我们的生活,对于游戏的感情也变得麻木了,纯粹是没事干才玩玩游戏。

高中是我最颓废的一段时间,接触了网游的我开始变得狂暴,不愿与人交流,即使是最好的朋友聊天我也会表现出不耐烦,感觉就是世界欠了我一笔巨款那样,值得一提的是,截止到那个时候我对动漫,二次元还没有概念

高三那年,有一天朋友邀请我进入一个动漫的社团

对动漫完全不理解的我当然拒绝了,其实还有另一个原因:与不认识的人相识,相知的过程,让我觉得很...抗拒

这里真的要感谢我那个朋友,他跟我说:你不来就绝交,好了

于是我莫名其妙的接触了一个未知的领域,莫名其妙被拉着去漫展,莫名其妙的被逼着画海报,穿女装也是在这个过程中,我感受到了善意,人和人之间的善意,他们会用很奇怪的方式鼓励你,他们会主动地了解你,接受你。

高三那年是我整个高中最充实的一年。

总归是要毕业的,和来时的我不同,离开时候的我,带走了最珍贵的东西

从此就和二次元这个圈子,结下了缘分、大学里参加动漫社,画海报,自学日语

可以说只要同处在这个圈子里的人,总能找到女朋友。共同语言。

卧槽,感觉写着写着就变成回忆录了,算了就这样吧{:11_653:}

我要去称体重了,变胖什么的都是错觉吧!

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-9-23 18:45

哪里哪里,我是那种人吗

管理啊我有两个问题

任务区后续的任务是在原贴直接编辑就好了嘛?因为看有积分限制所以只提交了第一个任务

还有就是,个人汉化的作品不知道能不能发到论坛里面

链接到点评
棉花醬 发表于 2016-9-23 19:59

LZ很在意體重的嗎~

難道是為了未來的女裝的?

木有啦,毕竟喜剧效果大于观赏效果

我这个人比较悲剧胖十斤的直观效果就是我妈都不认识我了=={:7_513:}

这就是所谓的天生胖子吧,所以不得不很小心的保持体重{:7_504:}

链接到点评
棉花醬 发表于 2016-9-23 20:12

體重常常變化莫測?

這種時候就很羨慕吃不胖的人呢~

是的,每天早上一碗炒肝三个肉包子

六日都要和发小出去吃饭,基本算是习惯了铁定不能改的

所以每到这个时候都很羡慕吃不胖的人

不过据说吃不胖的人肠胃不好

魂淡{:7_501:}

我宁愿肠胃不好啊

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-9-23 20:16

其实倒也正常,毕竟这里领任务是回帖的形式

这样挺好的

因为有很多规矩,所以交流环境也比较好

以前混贴吧的时候都不会有管理这么照顾萌新

所以也辛苦各位管理了

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-9-23 20:51

個人漢化作品可以地說不過最少要先脫離限制會員便新手上路的說(摸摸頭

諾要發帖時在請到漢化交流區 吾可 ...

感谢,学习了

顺便截图留念摆个pose{:7_509:}

本来进这个论坛,有一部分原因就是想要试试能不能进去汉化组

不过一有这个念头马上就感觉到好累

如果有机会真心希望能和大家一起共事{:7_533:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款