转跳到内容

来谈笑风生(好想进魔物娘区啊啊~)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 114
  • 创建于
  • 最后回复
misakishikir 发表于 2016-9-23 21:52

恩,刚才那帖子好像沉了、

想说的是要是棉花有什么,二次元化的设定,可以告诉我

有时间我就画出来(∩_∩) ...

對呢~因為LZ犯版歸啦ww{:10_637:}

所以呢~蝦喵想要去繪圖區大展身手的嗎?{:10_645:}

链接到点评
2448695738 发表于 2016-9-23 21:53

但是有很多不能修改啊帖子都有权限的

你在說什麼呀...CE就是Cheat Engine,常常作為遊戲的修改器聞名{:10_625:}

{:10_633:}如果你說的是你剛剛的新人帖的話,觸犯有二 :

1. 主題帖不足20字

2. 300字新人帖需要300漢字

看您是要修改主題類別補足20字,還是直接補上300字,右下角有個編輯按鈕{:10_624:}

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-9-23 22:08

恩,要是没事画几张,还是有时间的

毕竟现在工作了

其实,我这个人性格有问题,容不得别人批评我的画,因为 ...

是嘛...那等蝦喵有意願的時候再說吧~{:10_645:}

嘛~我個人是非常喜歡那種神秘、獵奇的風格喲~{:10_628:}

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-9-23 22:23

啊哈,管理大大都是好人啊

好人卡1/1

风格的话还没确定,三天变一次,以前还画过超写实,现在啪啪三国做广 ...

诶?我不是那方面的呀??{:10_636:}

超寫實呀....那好厲害喲...{:10_641:}

{:10_639:}所以現在在為遊戲做廣告工作,最近突然燃起作畫的心?

{:10_628:}感覺好熱血呢~

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-9-30 13:30

在绅士游戏区,出现人身攻击或者恶意挑衅,初犯会受到什么惩罚

关于这一条我看了下班规

发现同时存在两条相 ...

唔姆~我不能洩漏答案{:10_641:}

這個交由你自行判斷,應該看的出來哪一個符合題目的比較多吧?{:10_639:}

對呀~對面早餐店招牌被吹走了,害我早上沒東西吃的說~{:10_635:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款