转跳到内容

【舰娘】Nameless/无名者的战争

维多利嘉

推荐贴

[table]

[tr][td]Day 2 after the Battle

——7:30 AM——[/td][/tr]

[/table]

Nameless终于还是出发了……

她们一路朝着东面的岛屿前进,一路上到还算是安全,没有发现落单的深海……

看了看具体的距离

估计还需要跑上一段时间……

@YoYo子 @tigerpanzer @铃Beru @c6h12o6cheng

不知道是不是咱的错觉

感觉你们相互之间日常交流很少啊……

链接到点评
  • 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
博丽 灵梦 发表于 2016-10-26 21:50

“CQC...我们真的不会被远程被放鸽子放沉么。。不过也不失为是个措施呢。。”紫点点头

@YoYo子 ...

“唔……我是把这个当成最后手段的啦……”

yuki挠了挠脸颊,笑容显得有些尴尬。

“我在力量方面只是平均水准,CQC差不多也是刚入门的水平。”

@tigerpanzer @YoYo子 @c6h12o6cheng

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-10-29 09:22

“嘛。。那莎缔有什么好方法么?”看向某人

@YoYo子

“别看我。。。。”莎缔尴尬的转过头去,对着其他人展示了一下自己纤细的手臂“论炮术我可以说我是nameless里最好的了,但肉搏。。。。4个我可以尝试和妳们一个打一下。”

@铃Beru @c6h12o6cheng

链接到点评
博丽 灵梦 发表于 2016-11-1 22:19

“很遗憾。。还没有看到呢。。。你们呢?”

@铃Beru

“虽然知道希望渺茫……不过还是有点受打击呢……”

yuki四处张望了一下,并没有发现什么可以的漂浮物。

“大家也多注意一下四周吧,差不多到深海会出现的海域了。”

@YoYo子 @tigerpanzer @c6h12o6cheng

链接到点评

Day 2 after the Battle

——8:30 AM——

爱因斯坦说过,人类在享受美好的事物的时候,会感觉时间过得飞快;而在忍受磨难的时候,会觉得时间如此漫长……

——为了长寿,多多受罪如何?

Nameless一面闲聊,一面向着远处跑去

渐渐地,她们已经可以看见海岛了

只是,似乎有些什么,包围了那座岛的样子

@铃Beru @YoYo子 @tigerpanzer @c6h12o6cheng

最近的测试表面,棋盘果然不适合咱们这种网团

战斗的流程,也要缩短缩短再缩短

(摊手)

果然这年头人力不如机械……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-7 11:28

Day 2 after the Battle

——9:00 AM——

“唔……这个数量……”

yuki咬了咬牙,现在想撤离恐怕没那么容易了。

“各位!准备战斗!”

腰间的鱼雷发射器完成填充,一发鱼雷拖着白色的浪尾扑向深海舰队。

虽然有在瞄准那艘轻巡,不过能否命中就只能听天由命了。

@YoYo子 @tigerpanzer @c6h12o6cheng

(新规则么!来试试看吧w)

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-7 12:07

“唔……这个数量……”

yuki咬了咬牙,现在想撤离恐怕没那么容易了。

“各位!准备战斗!”

“鱼雷啊。。。。”莎缔羡慕的歪了歪头,架起了自己的炮管“只是最低级的深海而已,我们尽快解决吧!”

@tigerpanzer @c6h12o6cheng

(窝终于恢复了!怼怼怼!)

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款