转跳到内容

WCGの第一个亡冠

推荐贴

• 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2012-12-4 22:46

举个例子吧

完全没有那种被克的感觉口牙

我等凡人打自然是感觉不太出的。。。但是比赛看多了还是比较容易看出来的

现在UD打NE还算均势,打HUM打ORC都很吃亏。打HUM刚正面UD还是有优势的,但是看见过不下二十场比赛UD前期大优的情况下被多矿的HUM坦克掉或者三英雄RPG玩死。ORC的话主要是BM。。。。除了跑狼骑以外,ORC和UD打决战的节奏就是小Y妖术DK/牛头踩住UD全军,然后剑圣跳lich,出1-2跳基本就能带走,然后UD就差不多崩盘了。首发先知的ORC我还真没见过几场赢局的

链接到点评

举个例子吧

你看看这次TED就感觉出来,一般都是团快打不过,然后拉阵型打会来。一般人在快打不过就TP或者崩了,像钻地躲网之类很难出现。基本一网集火就一个ZZ,LICH也很快死的。打不过还可以跑跑狼骑拖时间...

链接到点评

举个例子吧

ud最弱种族可不是浪得虚名

orc也算是公认克制ud

前期ud对bm骚扰可以说是非常无力dk等级一般都是被bm压制 再加上ud一本商店没回复 这汝敢信 ud一本商店没回复 再加上露天采矿 开矿 经济难以跟上

链接到点评
lightlord 发表于 2012-12-5 08:27

我等凡人打自然是感觉不太出的。。。但是比赛看多了还是比较容易看出来的

现在UD打NE还算均势,打HUM打O ...

{:7_510:}现在兽族一般都不首发先知了吧

还有啊 用兵围住LICH 剑圣砍不到不就行了么 而且还可以出女巫给MISS

这次TED不是针对出兵赢了么

链接到点评
无所谓啦 发表于 2012-12-5 09:14

现在兽族一般都不首发先知了吧

还有啊 用兵围住LICH 剑圣砍不到不就行了么 而且还可以出女巫给 ...

疾风步是可以把被围的单位卡出来的。。。参见TED和FLY的决胜局。而且BM都是疾风步过来砍lich的,天知道他啥时候会现身开砍.至于女妖。。。先不说女妖也是最近才流行起来的,神庙和女妖都是要钱的,UD经济那么差,出女妖,道具和其它兵种就跟不上了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款