转跳到内容

游戏王基础入门--如何组建自己的卡组-II

眼镜娘

推荐贴

mayeshuai 发表于 2016-9-28 03:50

其实炉石传说早已经超越的游戏王 可玩性更高 平衡性也更好

在炉石不等卡池积累丰富就直接开始环境退出制的时候,这个游戏已经没多大竞争力了┑( ̄Д  ̄)┍

业界龙头说到底还是万智和游姬王,而游姬王又因为动画的原因是世界上卖的最好的卡牌游戏【滑稽】

链接到点评
zxybs00000 发表于 2016-9-28 12:34

在炉石不等卡池积累丰富就直接开始环境退出制的时候,这个游戏已经没多大竞争力了┑( ̄Д  ̄)┍

业界龙头说 ...

嘛。。我倒是觉得炉石推出环境退出是炉石最好的决定之一。

他们的思路定位非常明确,是针对那些休闲玩家的。

而降低卡池,大大提高了他们的体验。。‘

我觉得应该是提高竞争力,而不是降低。。。

至于游戏王。。问题是游戏王一看就没有万智测试设计的用心啊。。

实话实说。。。万智牌的稀有度卡包设计真的是相当的棒。。。

轮抽能打起来就是他们用心的表现。。。

毕竟是woc的主要收入。。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-28 12:43

嘛。。我倒是觉得炉石推出环境退出是炉石最好的决定之一。

他们的思路定位非常明确,是针对那些休闲玩家的 ...

退环境结果并没有带来多大的活力也是尴尬

炉石处于非常尴尬的局面,一方面增长的卡池使得新人心生胆怯,一方面过于随机和简化的游戏机制又让老玩家缺乏动力

炉石思路不改是要倒大霉的,回合外几乎不能反应,无法对对手做出限制的机制最终也就是你拍一我拍一的打法,卡还这么多,傻子才来充钱,好吧,新人不充钱,老人总充吧,那你又设计个那种冒险,简直是坑爹,结果老人也没兴趣了

嘛,如果暴雪只打算再撑个几年那也无所谓了,就现在这样我觉得炉石也能再活个1,2年

k社印卡不动脑子真是让人无语,一张加速同调限定素材的流星龙打不过不限素材的水晶翼。。。。。。。

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-29 12:07

超量出了没多久,我就没玩了

以前也组过光道,不过我会外挂不少能特召的暗属怪光属怪

光暗同调我也试过了~~不过印象不太深~不记得当初是为什么弃的了{:7_503:}

后来换黑羽了。。。然后就没有然后了。。{:7_533:}

链接到点评
3214654 发表于 2016-9-29 13:30

光暗同调我也试过了~~不过印象不太深~不记得当初是为什么弃的了

后来换黑羽了。。。然后就没有然 ...

黑羽当年可是主流之一,我的龙盟兵团经常输给黑羽{:10_633:}

光道混搭暗同调的好处是,运气好能一回合爆出裁龙、以外的其他大怪,而且都是除外效果,不怕针对破坏的坑

万一裁龙不在手、墓地的暗属怪数量凑好,能各种特召打一波爆发

链接到点评
哈拉咻的說! 发表于 2016-9-29 20:05

黑羽年年出新卡...還是很給力!

黑羽又能同调,又能集攻穿防,又能攻防剪半,还能外挂暗黑武装龙、暗黑创世神,不给力才怪{:7_514:}

以前用龙盟打过魔轰神,暗黑界、黑羽、光道、废二、六武众、超能、古机、植物、机巧.......

胜算最低肯定有黑羽的份

链接到点评
zxybs00000 发表于 2016-9-30 14:41

黑羽=披着鸟兽皮的兽战士

RR=披着鸟兽皮的机械

然后这俩貌似都算亲儿子 ...

吃我的普召龙盟4星鸡,装墓地的方阵龙,4星鸡除外从手牌特召龙盟8星龙,装方阵龙,方阵龙特召上场,10星同调三头龙王,破坏自己场上两张卡

吃我的3000攻三连击otk辣辣辣辣辣~~(╬゚д゚)

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-9-30 14:56

吃我的普召龙盟4星鸡,装墓地的方阵龙,4星鸡除外从手牌特召龙盟8星龙,装方阵龙,方阵龙特召上场,10星同 ...

召唤RR-残存林鸮,发效果解放直接从额外卡组召唤Rank 8,RR-卫星炮猎鹰,发动升阶魔法,出来吧Rank10!RR-究极猎鹰,攻3500比你多500,而且双方每次结束阶段对方场上所有怪物攻击-1000,对方场上没有怪物的场合对方LP-1000【滑稽】

而且黄金脆皮鸡还不要脸的不受其他卡的效果影响【滑稽】

妈的亲儿子待遇{:7_527:}

链接到点评
zxybs00000 发表于 2016-9-30 17:35

召唤RR-残存林鸮,发效果解放直接从额外卡组召唤Rank 8,RR-卫星炮猎鹰,发动升阶魔法,出来吧Rank10!RR- ...

没有你这种臭不要脸的鸡,还脆皮,滚

脆皮鸡在野外遭遇贝爷袭击,现已加入肯德基豪华午餐{:7_521:}

看我用光道,搞张诚哥弄死你

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款