转跳到内容

(coc-克苏鲁神话TRPG)6版规则-毒汤模组招人(人已满)

8先生

推荐贴

[align=center][attach]116039[/attach][/align]

{:7_462:}大家好,这里是准备)着这次COC试水团的KP(The keepe-守密人),也就是GM的8,嘛,出于某些原因,你们也可以叫我KP-九条

那么,首先快速的介绍一下克苏鲁神话TRPG好了

一下是摘自苹果园大佬的介绍以及自己加上去的一些小小的改动

克苏鲁的呼唤是基于H.P.Lovecraft(霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特)的著作改编的恐怖桌上角色扮演游戏。 虽说是角色扮演游戏但克苏鲁的呼唤在感觉和动机上和其他角色扮演游戏不同。在许多那种游戏当中,pc 可以直接面对或者尝试摧毁障碍或敌人。在克苏鲁的呼唤中这个战斗策略大部分会导致一场灾难。大部分来自于群星之间的怪物是如此的恐怖,并且经常不可阻挡,以至于对调查员来说选择战斗基本上是最可怕的结局。对那些不可名状的恐怖存在哪怕是仅仅的匆忙一睹都会使人陷入疯狂,那么pc们能做什么?活下去仅此而已

(感谢苹果园大佬的讲解{:7_465:}如果让我介绍就不知道要介绍多久了)

(这次开团的侧重是贴近本格,所以氛围比较注重如何让你的PC发疯,啊不对,是死亡,啊,也不对,是让你感受杀意……啊嘞,好像也不对……恩,总之就是一个充满恶意的氛围)

当然,因为是《毒汤》这个短篇+简单的模组,很适合新人入坑,所以无比欢迎萌新入场

招收的人数是3-4人,不加任何扩展,顺带,制作人物卡的时候请务必不要将回避加到50以上(个人房规)

开团地点就是论坛,欢迎围观,到时候会建立一个新的帖子

骰子的问题……嘛……http://pan.baidu.com/s/1kUFzSiV 某个友人给的骰子程序,到时候ROLL的话请附上截图

有任何疑问可以私信本人或者直接在帖子里发问(对规则有问题的还请看完CHM的六版规则,如果还是有问题的话就私信吧)

啊,差点忘了,这是人物卡

链接到点评
  • 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
野生的猫耳祸灵梦 发表于 2016-10-1 14:17

你一说克苏鲁神话我就想到食用太阳的那位旧日的支配者——克图格亚

{:7_479:}克图格亚啊,恩……说起来克图格亚出场的模组好像都是……额,咳咳,嘛,说起来为什么会第一个想到克图格亚啊
链接到点评
8先生 发表于 2016-10-1 14:25

克图格亚啊,恩……说起来克图格亚出场的模组好像都是……额,咳咳,嘛,说起来为什么会第一个想 ...

我的小说里头主角是和克图格亚类似的火焰生物,然后把克图格亚给吃掉了......虽然是有奈亚拉托提普帮忙。敌人的敌人就是朋友对吧{:7_527:}
链接到点评
野生的猫耳祸灵梦 发表于 2016-10-1 14:29

我的小说里头主角是和克图格亚类似的火焰生物,然后把克图格亚给吃掉了......虽然是有奈亚拉托提普帮忙。敌 ...

{:7_471:}额……我是不认同元素说的那类人来着233,还有找奈亚小主帮忙容易把你一起算计死{:7_480:}因为是小主啊
链接到点评
8先生 发表于 2016-10-1 14:32

额……我是不认同元素说的那类人来着233,还有找奈亚小主帮忙容易把你一起算计死因为是 ...

并不是这个意思,克图格亚不是有日食者之称嘛,我设定的主角有庞大的火焰元素(相当于一个移动的小太阳),所以被克图格亚看上了(想吃掉)。然后奈亚拉托提普就利用主角搞死了克图格亚。奈亚拉托提普这边我早就想好怎么搞定了,才不怕被阴呢!
链接到点评
野生的猫耳祸灵梦 发表于 2016-10-1 14:36

并不是这个意思,克图格亚不是有日食者之称嘛,我设定的主角有庞大的火焰元素(相当于一个移动的小太阳), ...

{:7_480:}加油吧……恩……说起来有些设定不是克图格亚是直接把太阳蒸发的么
链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款