转跳到内容

(coc-克苏鲁神话TRPG)6版规则-毒汤模组招人(人已满)

8先生

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center][attach]116039[/attach][/align]

{:7_462:}大家好,这里是准备)着这次COC试水团的KP(The keepe-守密人),也就是GM的8,嘛,出于某些原因,你们也可以叫我KP-九条

那么,首先快速的介绍一下克苏鲁神话TRPG好了

一下是摘自苹果园大佬的介绍以及自己加上去的一些小小的改动

克苏鲁的呼唤是基于H.P.Lovecraft(霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特)的著作改编的恐怖桌上角色扮演游戏。 虽说是角色扮演游戏但克苏鲁的呼唤在感觉和动机上和其他角色扮演游戏不同。在许多那种游戏当中,pc 可以直接面对或者尝试摧毁障碍或敌人。在克苏鲁的呼唤中这个战斗策略大部分会导致一场灾难。大部分来自于群星之间的怪物是如此的恐怖,并且经常不可阻挡,以至于对调查员来说选择战斗基本上是最可怕的结局。对那些不可名状的恐怖存在哪怕是仅仅的匆忙一睹都会使人陷入疯狂,那么pc们能做什么?活下去仅此而已

(感谢苹果园大佬的讲解{:7_465:}如果让我介绍就不知道要介绍多久了)

(这次开团的侧重是贴近本格,所以氛围比较注重如何让你的PC发疯,啊不对,是死亡,啊,也不对,是让你感受杀意……啊嘞,好像也不对……恩,总之就是一个充满恶意的氛围)

当然,因为是《毒汤》这个短篇+简单的模组,很适合新人入坑,所以无比欢迎萌新入场

招收的人数是3-4人,不加任何扩展,顺带,制作人物卡的时候请务必不要将回避加到50以上(个人房规)

开团地点就是论坛,欢迎围观,到时候会建立一个新的帖子

骰子的问题……嘛……http://pan.baidu.com/s/1kUFzSiV 某个友人给的骰子程序,到时候ROLL的话请附上截图

有任何疑问可以私信本人或者直接在帖子里发问(对规则有问题的还请看完CHM的六版规则,如果还是有问题的话就私信吧)

啊,差点忘了,这是人物卡

链接到点评
  • 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
野生的猫耳祸灵梦 发表于 2016-10-1 14:17

你一说克苏鲁神话我就想到食用太阳的那位旧日的支配者——克图格亚

{:7_479:}克图格亚啊,恩……说起来克图格亚出场的模组好像都是……额,咳咳,嘛,说起来为什么会第一个想到克图格亚啊
链接到点评
野生的猫耳祸灵梦 发表于 2016-10-1 14:29

我的小说里头主角是和克图格亚类似的火焰生物,然后把克图格亚给吃掉了......虽然是有奈亚拉托提普帮忙。敌 ...

{:7_471:}额……我是不认同元素说的那类人来着233,还有找奈亚小主帮忙容易把你一起算计死{:7_480:}因为是小主啊
链接到点评
野生的猫耳祸灵梦 发表于 2016-10-1 14:36

并不是这个意思,克图格亚不是有日食者之称嘛,我设定的主角有庞大的火焰元素(相当于一个移动的小太阳), ...

{:7_480:}加油吧……恩……说起来有些设定不是克图格亚是直接把太阳蒸发的么
链接到点评
野生的猫耳祸灵梦 发表于 2016-10-1 14:43

对啊,所以对克图格亚而言太阳也只是一种食物而已,所以才有的日食者称号啊,然后我就以此为基础拉仇恨啦{: ...

{:7_483:}恩……日食……突然想知道太阳的味道——奈亚小主
链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-1 16:13

出现了点问题(医生——生物学,信用,急救,拉丁文,医疗,药剂学,心理分析,心理学,其他任何一种个人或 ...

啊,那个啊,任何一种就是随便挑一个技能来着
链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-1 17:46

明白了。。。。。。。。。不过技能能点到99吗?顺便求审核

{:7_468:}审卡方面……你确定医学1%药剂31%的医生不是中世纪的炼金术师么……恩……顺带,你做的人物是调查向的人物吧,但……调查最重要的3个,图书馆&观察&聆听一个都没点……恩……嘛,顺带一提,图书馆使用就是信息查询&书类寻找之类的用途,观察和聆听我就不必多说了……恩,总的来说,还是想请你再换下技能……为了更好地让人物活下去
链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-1 20:38

原因是我是用的32购点法。。。。。。。。。所以你懂的,顺便这是更新之后的结果.之前做卡技能是参考了某个 ...

{:7_483:}我看看啊……还有,那个医生是黑医吧喂2333
链接到点评
制裁圣令 发表于 2016-10-1 20:38

原因是我是用的32购点法。。。。。。。。。所以你懂的,顺便这是更新之后的结果.之前做卡技能是参考了某个 ...

哦,不错的技能分配啊,顺带,智力18……还真是一发脱非啊2333,恩,过了
链接到点评
adan1215 发表于 2016-10-4 11:22

之前在桌游吧被店主带着打了一局,下午两点到的,晚上人家关门了我们都没打完...也可能是第一次玩,我们不 ...

{:7_469:}诶……这个时间段算正常吧,有的还可以跑几天来着
链接到点评
adan1215 发表于 2016-10-4 21:06

恩,感觉这是个很好的游戏,设定也很宏大。可惜对入门要求太高,要有一定桌游经验的人才能比较容易上手。还 ...

{:7_480:}……诶,等下,COC的规则在TRPG里算简单的那种啊
链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-10-9 18:28

恩。。我不是大佬。。。大概你印象最深的跟我跑团的经历大概是某宴会团。。。我是某全场游走场外的警察 ...

{:5_217:}……诶,我好想没有跑过宴会桌来着啊……啊嘞
链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-10-10 17:43

那估计就是我记错了。,,我这留下的讨论组有你的一个安迪的遗产团。。。一个是魔改毒汤团,,嗯。。。总而 ...

{:5_217:}最近有点事啊,所以除了这个就没有其他团了……话说安迪……啊,好怀念啊,那个团
链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款