转跳到内容

啊,我要去面对史莱姆以外的危险了...

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我已经不是那个年轻的勇者了,来到村子这么久,学习了这么多技艺,就是为了离开村子去更广阔的天地啊!

“史莱姆出现了!!”

我的宿敌,最大的敌人史莱姆队长出现了,可怕的魔物,不知道一天需要多少水才能喂饱他。

我在此祈愿,今天要为了我的村子!也是为了我的夙愿!在这里讲这只可怕的水怪打倒!

勇者使用了咒语:[backcolor=rgb(245, 250, 254)]アサシンアタック![/backcolor]

没有效果!史莱姆队长使用了水弹!勇者失去了5节操!

[backcolor=rgb(245, 250, 254)] [/backcolor]勇者使用了咒语:[backcolor=rgb(245, 250, 254)] ニードルショット![/backcolor]

[backcolor=rgb(245, 250, 254)] [/backcolor]没有效果!史莱姆队长使用了水弹!勇者失去了10节操!

勇者使用了咒语:[backcolor=rgb(245, 250, 254)]死神のかま![/backcolor]

[backcolor=rgb(245, 250, 254)] [/backcolor]没有效果!史莱姆队长使用了水弹!勇者失去了15节操!

勇者倒下了...

...还没有离开村子,我的旅程就要结束了吗...

受了重伤的我看到史莱姆慢慢向我靠近...并且脱下了衣服...脱下了衣服?!

只见史莱姆里面钻出来一个光头,一身教会的打扮,语气无奈的自言自语道:

妈的...第一次见到只会用即死咒语的弱智...不知道对Boss无效嘛...还得老子把他送到教会去复活...这傻小子都在新手村呆了几个月了...每次都是被打倒然后送到教会...工作量好大啊...好烦...

我的眼皮越来越沉重,最终不省人事...

...

...

...

...

...

我醒来了...发现自己在一片森立之中,而不是惯常的教会?身边有一个字条,我拿了起来,只见上面写道:

你的勇气战胜了我——史莱姆队长

...我终于走出新手村了,接下来,我就要缔造我自己的传奇了!

接下来的故事:到达广场

链接到点评
  • 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
misakishikir 发表于 2016-10-4 23:06

不过你这RPG式的战斗描述也是厉害

好久没玩RPG的我都被你写的心里痒痒了

因为是经典啊...勇者对你使用了愛の呪い,效果拔群!你决定把自己珍藏的史莱姆娘全部发出来...
链接到点评
misakishikir 发表于 2016-10-4 23:12

全部发出来会被轰杀的

再说哪有萌新上来就买个拉姆啊

因为答应了别人要买拉姆的...而且拉姆很可爱啊,抢的人也不多~

真是后悔成为了数字党,为了好记,叫我:约瑟夫.让.伊修大尔.冯.伊万诺夫斯基.弗拉基米尔。就好

简称:雨衣

为什么和我说话扣节操啊!!我又不是中国移动...

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-10-4 23:36

连史莱姆都打不过你这是打算去哪里啊w

明明史莱姆说我的勇气已经打败了它...{:7_503:}

不过外面的魔物确实好强!{:7_508:}

我还可以去和老爸对话然后归隐啊...{:7_482:}

不过好逊的样子...

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-10-4 23:59

嗯……自己想办法升级去吧w

勇者和“逝去王女”对话!

对方毫无反应就像一具尸体

勇者对“逝去王女”进行调查!

很遗憾什么也没发现

勇者对“逝去王女”进行调查!

很遗憾什么也没发现

...

...

...

真是奇怪啊。勇者自言自语道。一般来说这时候出现的这种很厉害的角色,不都会给刚出山的勇者一点微弱的帮助么。

话虽如此,勇者决定离开这片树林,前往附近的镇子。

链接到点评
  • 4 周后...
hc123asn 发表于 2016-11-2 17:40

金属史莱姆不过是最弱的。还有金属史莱姆王

既然有金属史莱姆王,那就肯定有金属史莱姆女王喽?{:7_531:}

那么肯定也有金属史莱姆公主{:7_501:}

说不定还会有金属史莱姆(哔~~)呢!{:7_530:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款