转跳到内容

浅析我精神食堂大I社萎靡原因

推荐贴

• 回复 91
  • 创建于
  • 最后回复
s6237641 发表于 2016-11-15 01:48

那你说那些50+G的巨作····就真的比十几G的强很多么?

我没说50G+的巨作很好啊,因为我觉得有许多马赛克游戏反而更加耐玩,因为牺牲了提升画质的经费转而研究游戏性呀,不如说这种马赛克游戏失去了游戏性就失去了生存价值,所以反而会更加用心。
链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-11-15 11:55

I社确实是有点黔驴技穷了,因为画质优化等的提高和自由度的缩减,它现在的游戏反倒更适合搞一些官方游戏以 ...

现在辐射··老滚···光晕···废土···据我所知都有绅士MOD的专业研发人员··有的出来了比如老滚···辐射,有的还在弄
链接到点评
s6237641 发表于 2016-11-15 12:50

现在辐射··老滚···光晕···废土···据我所知都有绅士MOD的专业研发人员··有的出来了比如老滚· ...

人家玩家基数大啊,比如辐射和老滚,人家的玩家基数可以供养有专门弄mod的大型网站,而I社行吗,一部游戏最多是顶起几个小论坛,全部加起来也才勉强和人家比一下
链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-11-18 18:47

人家玩家基数大啊,比如辐射和老滚,人家的玩家基数可以供养有专门弄mod的大型网站,而I社行吗,一部游戏最 ...

主要是我大华夏查的严···而且咱们玩枪版玩习惯了····花钱不怎么认···

但是就我个人来讲,要是成人游戏好撸而且游戏性好的话三五百的我还是认头的!一个全套也得千八百的啊····但是你要说那种AVG和一般的RPG我可真是觉得不值···二三十我都不干!

链接到点评
110wsadjk 发表于 2016-11-18 22:49

只有枪版有汉化啊

这位绅士同志···这么些年你玩过几部完全汉化的绅士游戏···我为了玩日文的游戏自学日语半年···N3没考过···后来玩QSP英文都感觉捡起来不少···俄语原文是实在不打算学了···但是!!甚是游戏绝对是让我提高外语水平的最强动力!
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款