转跳到内容

上分路漫漫

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 126
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

wspbert 发表于 2016-10-5 16:07

现在是在学电子通讯工程,然而这群人的落后算数方式也是醉了……什么公式都要加绝对值……还不会小九九´_> ...

電子工程呀~為什麼要到西班牙學呢?{:10_627:}

一個學姊也是要到西班牙讀書呢~{:10_641:}

但是她初級西班牙文都沒過...不知道她在那活不活得下去的喵~{:10_633:}

链接到点评
wspbert 发表于 2016-10-5 16:17

高考没发挥好,上不了好的一本……上电子通讯工程的原因………………实际上马德里今年开始学费涨了4倍,从 ...

可是....LZ你會說西班牙文嗎??{:10_625:}

生活方面的...異在他鄉很不方便吧??{:10_620:}

链接到点评
wspbert 发表于 2016-10-5 16:23

学了一年的西班牙语(国内4个月,国外8个月),基本的生活啥都没问题,主要还是上课的专有名词和他们讲笑话的 ...

嗚哇~他們說話速度都超快的你都跟的上的嘛~{:10_636:}

文化不太一樣,有些笑話應該很難笑吧...{:10_625:}

链接到点评
wspbert 发表于 2016-10-5 16:33

实际上你只要多跟他们一起去聚会还是很容易打好关系的……然而我实在是没精力从9点在酒吧high到12点然后在 ...

聚會喝酒、夜店跳舞呀...{:10_641:}

LZ常常會去俱樂部晃晃的嗎?{:10_639:}

链接到点评
wspbert 发表于 2016-10-5 16:51

没有啊,我出省的次数一只手都能数过来……出国还是第一次,不过只要跟这里住半年基本就已经习惯了……一开 ...

之前周末都會出去呀~去哪裡玩呢~{:10_627:}

有一起去玩的人嘛喵~{:10_634:}

链接到点评
wspbert 发表于 2016-10-5 16:57

各种景点,还有比较繁华的市区和中国区,当然都是和国内一个班学西语的人一起出去了,不过马德里涨价后大家 ...

原來有亞洲人呀~感覺會很安心呢~{:10_634:}

有什麼景點或市區可以逛呀~{:10_624:}

链接到点评
wspbert 发表于 2016-10-5 17:05

出了国最大的发现是全世界都有中国人……景点的话像madrid的sol广场,有很多行为艺术的人在表演,retiro公 ...

哈哈~好多當地生活知識呢~{:10_634:}

為什麼自助餐都是中國人開的呀?{:10_639:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款