转跳到内容

上分路漫漫

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=left]恩恩,看到积分7,真是觉得看不见希望= =[/align][align=left]本人苦逼留学生,当年高考不顺稀里糊涂就出了国,虽然留学的确有不少好处,然而当我发现看不了B站那一刻我是拒绝的!于是只能看着要追的番越攒越多= =真是担心自己从此不看动漫了[/align][align=left]本人从初二开始就入了galgame的坑,至今仍记得第一个玩的GalGamekey社的kanon(而且还是在4399游戏盒里下到的...这是最可怕的)然后就陆陆续续的开始了galgame之路,后来又慢慢转型到了RPG,尤其是3巨头的RPG真的是百玩不厌(同学纷纷表示不知道这种游戏有什么好玩的,没错,我在晚自习的教室电脑玩各种HRPG...背对着摄像头,想想都怕)大概也算是个RPG大神了(然而实在是懒得达成100%收集系列任务)。[/align][align=left]由于在日常游戏中经常看到SS同盟汉化,所以就想深♂入了解一下。然而60天签到感觉好漫长呢。。[/align][align=left] [/align]

链接到点评
  • 回复 126
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-10-4 18:27

300字的目标还差了一些呢,其实那种RPG以前倒是挺吸引的,现在如果没点实际的料子,大概都没感觉 ...

诶??我明明都拿word文件数过了...对我来说剧情H游戏的确比拔作好玩..
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:10

電子工程呀~為什麼要到西班牙學呢?

一個學姊也是要到西班牙讀書呢~

但是她初級西班牙 ...

高考没发挥好,上不了好的一本……上电子通讯工程的原因………………实际上马德里今年开始学费涨了4倍,从一年1700欧涨到6800(约合人民币5W),然后我就被迫换了个城市,然后这个大学普遍分高,只能在低分里选了个比较感兴趣的(成绩和高考成绩挂钩)
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:19

可是....LZ你會說西班牙文嗎??

生活方面的...異在他鄉很不方便吧?? ...

学了一年的西班牙语(国内4个月,国外8个月),基本的生活啥都没问题,主要还是上课的专有名词和他们讲笑话的时候一脸懵逼而已,还有就是比如oveja negra直译是黑羊,实际意思是害群之马这样的´_>`
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:26

嗚哇~他們說話速度都超快的你都跟的上的嘛~

文化不太一樣,有些笑話應該很難笑吧... ...

说话快其实只要听出几个词基本就知道他们在说什么……笑点不一样十分尴尬,只能陪笑
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:29

那真的很僵呢...有在那邊交到好朋友嗎?

实际上你只要多跟他们一起去聚会还是很容易打好关系的……然而我实在是没精力从9点在酒吧high到12点然后在到迪斯科蹦迪到早上6,7点,如果你喜欢足球也能很快搞好关系
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:35

聚會喝酒、夜店跳舞呀...

LZ常常會去俱樂部晃晃的嗎?

不一次都没去过,我不适合熬夜,只适合早起(天一亮必定醒的我),在国内通宵玩到6点回宿舍睡觉然后8点就醒了……然后就又出去玩,他们都睡到下午,就我一个人根本睡不着还十分精神……
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:47

LZ是不是很習慣出國啦....感覺好像在那裏很自在的喵

没有啊,我出省的次数一只手都能数过来……出国还是第一次,不过只要跟这里住半年基本就已经习惯了……一开始出国的新鲜感啥的现在基本都没了……之前周末还到处玩,现在基本成天窝在家里不怎么出去´_>`
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:55

之前周末都會出去呀~去哪裡玩呢~

有一起去玩的人嘛喵~

各种景点,还有比较繁华的市区和中国区,当然都是和国内一个班学西语的人一起出去了,不过马德里涨价后大家基本都各奔东西去了不同的城市
链接到点评
棉花醬 发表于 2016-10-5 09:59

原來有亞洲人呀~感覺會很安心呢~

有什麼景點或市區可以逛呀~

...

出了国最大的发现是全世界都有中国人……景点的话像madrid的sol广场,有很多行为艺术的人在表演,retiro公园也很美,plaza de espana广场附近有巡逻的骑白马的警察…………以及所有自助餐都是中国人开的这一定理
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款