转跳到内容

[吉他]和英国妹子Vina合录的Undertale - Asgore&Heatache

推荐贴

白團醬 发表于 2016-10-6 17:05

哈哈ww不會喲~我聽的很入迷呢~

對呀聽得很燃呢~你們是在錄音室錄的嗎? ...

没 找个特别安静的屋子 然后用录音的麦克风紧贴吉他

我弹好之后就发给妹子 妹子就拿去全部剪辑到一起

然后改善下音质和音效啥的 就完工了

链接到点评
44609397 发表于 2016-10-6 17:08

没 找个特别安静的屋子 然后用录音的麦克风紧贴吉他

我弹好之后就发给妹子 妹子就拿去全部剪辑到一起

...

嗚哇~完全聽到任何雜音也是因為這樣嘛~{:10_627:}

這個妹子真的很專業的感覺呢~{:10_634:}

你們兩個都是搞樂團的?{:10_645:}

链接到点评
44609397 发表于 2016-10-6 17:22

没...

我是学术不精的..

看到什么想玩什么

哈哈哈ww讓我想起以前愛帶我亂玩的學姊呢~{:10_640:}

''什麼都要玩、什麼都要會''一點的個性,真的很有趣呢~{:10_639:}

所以吉它也是剛學的嗎?但是我注意到你的blog裡還蠻多曲目的呀~{:10_645:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-7 05:14

哈哈哈ww讓我想起以前愛帶我亂玩的學姊呢~

''什麼都要玩、什麼都要會''一點的個性,真的很有趣呢 ...

去年某天月黑风高的夜晚 玩了undertale之后 突发奇想想学吉他..

然后买来之后练了2个星期基本功 然后走歪路直接练undertale主题曲 练了大概有半年(当然不是天天练) 终于可算是能勉强弹出来了

过了2个月才突发奇想想录下来.

链接到点评
44609397 发表于 2016-10-7 06:21

去年某天月黑风高的夜晚 玩了undertale之后 突发奇想想学吉他..

然后买来之后练了2个星期基本功 然后走歪路 ...

那也是蠻快的呢~{:10_627:}

我的吉他從高中以後就開始生灰了呢ww{:10_625:}

哈哈ww所以是被遊戲而激發出音樂的興趣的嘛~{:10_639:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-7 06:22

那也是蠻快的呢~

我的吉他從高中以後就開始生灰了呢ww

哈哈ww所以是被遊戲而激發出音 ...

斜眼) 那是当然 做什么都是要动力的

比如那啥 为了耍帅泡妹子去打篮球啊

看了电影想学拳击啊

玩了游戏想学乐器之类的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款