转跳到内容

推荐贴

白團醬 发表于 2016-10-12 12:06

沒有喲....是白團自己笨笨得所以搞得自己很忙啦...

噫!羽心好不會安慰人的!!

出事了就 ...

还真是,我确实不是很会安慰人的类型,帮倒忙了{:10_625:}

不过才上任也情有可原吧?累积经验之后说不定白團会变得格外耀眼{:7_519:}

嘛我还是觉得尽量避免出事会好一些,不过白團心里能好受一些的话,诅咒我无妨{:10_645:}

链接到点评
  • 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:09

还真是,我确实不是很会安慰人的类型,帮倒忙了

不过才上任也情有可原吧?累积经验之后说不定白 ...

噫...感覺羽心就是個面面俱到的壞人...{:10_632:}

嘛我目前就是一個什麼都不會的新人啦...抱頭...{:10_644:}

詛咒明天羽心睡覺會踢棉被的ww{:10_641:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-12 12:14

噫...感覺羽心就是個面面俱到的壞人...

嘛我目前就是一個什麼都不會的新人啦...抱頭...{:10_644: ...

已经被完全标定成坏人方了吗{:10_633:}

嘛这样说不定也不赖?

不不不白團好歹比我在这里的时间多多了吧?我才是刚进来的萌新{:10_638:}

别说,昨天还真睡觉踢飞了棉被,今早起来很冷{:10_633:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:20

已经被完全标定成坏人方了吗

嘛这样说不定也不赖?

不不不白團好歹比我在这里的时间多多了吧?我 ...

因為感覺羽心很輕鬆的把我應付過去了喵!!好不甘心喵!!{:10_623:}

是再說工作上啦...撞牆撞牆撞牆ww{:10_638:}

所以真的被冷醒了喵??{:10_620:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:23

哈哈,ZH成为强大的会员之后会去哪里玩耍呢?

其实对我来说去哪都一样,毕竟我来这里也不是为了去当个纯伸手党,像这样和一个个碰到的人回复调侃啥的也挺有意思的(感觉咱好像进入了贤者的时间了……)

如果真的要说去哪玩耍的话,八成所有区都会乱逛的吧,咱还想在新手区多呆一会吧(毕竟还有好多规则要去熟悉,不久之前才犯了个错,咱得好好反省!){:7_504:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-12 12:27

因為感覺羽心很輕鬆的把我應付過去了喵!!好不甘心喵!!

是再說工作上啦...撞牆撞牆撞牆ww{:10_638 ...

其实心里并没有想应付的...如果白團有这种感觉的话我还真是抱歉

对不起哦白團,我并不是很会说话{:7_524:}

工作上萌新的话,大家都有这一段时期呢,只不过有人早有人晚

晚来的叫萌新,早来的叫大佬,我是这样觉得的{:7_519:}

所以时间长了熟络之后,白團我相信也可以成为大佬的

冷醒倒是没有,但是醒了之后感觉很冷{:10_633:}

链接到点评
zh1091102993 发表于 2016-10-12 12:32

其实对我来说去哪都一样,毕竟我来这里也不是为了去当个纯伸手党,像这样和一个个碰到的人回复调侃啥的也挺 ...

这个倒是不要紧...

被提醒了之后改了下次尽量别再犯就好了,都会犯一些错误的

说不定明天我就被关起来了什么的,这个挺正常的,不用往心里去哦ZH

反省是要有的,反省过头了我觉得也不太好{:7_519:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-12 12:35

噫!那是開玩笑的喵!!

羽心太認真啦!!白團好慚愧啊!!ˋ撞牆撞牆撞牆>A ...

再撞下去墙要塌了哦{:10_625:}

太认真了吗,这个貌似经常被人这样说,要尽量放平一些心态什么的

今天有啊,只不过现在是中午,趁机上论坛来聊聊天什么的

毕竟四天都没来了{:7_500:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:43

再撞下去墙要塌了哦

太认真了吗,这个貌似经常被人这样说,要尽量放平一些心态什么的

今天有啊, ...

嗚嗚嗚....但是腦袋空空...什麼都想不到啊啊啊>A<{:10_635:}

沒關係啦ww三次元為重的喵ww{:10_639:}

羽心感覺就是有三妻四妾的人...哼{:10_632:}

链接到点评
桓羽心 发表于 2016-10-12 12:43

再撞下去墙要塌了哦

今天有啊, ...

看着你刚刚回帖还被扣了点节操,这种事件咱暂时还没碰上,但是感觉迟早都会碰上……

除非他撞得是承重墙,其他墙撞坏啥的都没事{:7_503:}

聊聊天问候问候啥的也不错,虽然咱基本上是每天都来……

但是感觉基本没啥活跃度,现在更是有种永不毕业的冲动,贤者的时间意外的来得早……{:7_513:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款